X



知るかバカうどん(同人作家)を不快に思ってる人集合
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/20(金) 11:06:08.28ID:cgKmBb7F
知るかバカうどんに自分の進行を阻害された人、不快に感じた人、気分を害された人
集合。
うどんのピクシブ及びツイッターに攻撃及び断罪をかけましょう。

成果があればこのスレにご報告ください。
みんなでぶっ潰すそう。
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/20(金) 11:14:32.45ID:cgKmBb7F
口論でも、工作活動でもなんでも結構。
後、うどんの詳細な情報がほしいです。
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/20(金) 12:05:18.79ID:cgKmBb7F
不満のはけ口にしてもらってもかまいません。
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/16(木) 23:33:55.50ID:BaLZNbaz
なにそれ?
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/22(金) 10:08:44.65ID:qqWkaAOc
信仰?
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:04.10ID:LkuOY3Xz
絵が古い
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:29.82ID:n5Co5fnE
どこ行ってもモメて辞めてるって、会社じゃなくて自分がおかしいことに気づいた方がいい
0009!!!っ?!
垢版 |
2022/10/18(火) 00:12:28.81ID:sc48UvK1
うどんちゃんは神。私が求めてた闇を詰めんこんだ
作品を生み出せるから!絵柄も内容も全部が完璧
うどんちゃんの作品を超える漫画なんて絶対無い。
うどんちゃんを馬鹿にするな。何がわかるんだよ
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:40.33ID:msHaBrun
あの手合いはほっといても自分でピリオド打つから静観すればよし。
おそらく群がってくる読者も含めて被虐待層でしょう
0012妹まさ
垢版 |
2023/01/08(日) 06:18:07.74ID:U0r/erUB
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/09(木) 09:45:52.40ID:nJdBPyXt
この前ツイで集英社の編集の発言が炎上しててこの作者は編集の肩持つみたいな発言してたけどおま言うって思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況