X



「当分お断りします」ってなんやねん?
0001心得をよく読みましょう垢版2020/07/03(金) 15:48:17.25ID:Ogp9jN/B
初めて書き込むスレでも「当分お断りします」と出て書き込めない。
0003心得をよく読みましょう垢版2020/07/07(火) 06:52:04.19ID:Cn5qN76M
炎狐だけちゃうかな。他聞いたことない。
6月末から突然。
今も継続されてるが治らん。ブラウザ側の問題か、
主催者側かよーわからんわ。
誰か言ってくれんかと。
0005心得をよく読みましょう垢版2020/08/13(木) 21:43:24.82ID:g/GW3Yr/
炎狐で書き込めて、クロムとJanestyleとchmateで書き込めないのはなんでだろう…
0007心得をよく読みましょう垢版2020/08/15(土) 22:39:49.43ID:YWipHLuc
鳥羽のラッコのおねーさんなかなかかわええな…
0008心得をよく読みましょう垢版2020/08/16(日) 16:57:11.11ID:kCWYVIUH
Live5ch で突然駄目んなった
0009心得をよく読みましょう垢版2020/08/16(日) 16:58:46.97ID:kCWYVIUH
アプリ再起動したら書けた
0010心得をよく読みましょう垢版2020/08/16(日) 19:45:46.28ID:lIAAjAdM
>>8
自分もlive5chで昨日午前中から食らってる。連投ですか?の後に時間を置いて再度書き込んだら発動・・。
昨日はクロームからも書き込めなかったが今日はクロームからは書き込める。
0012心得をよく読みましょう垢版2020/08/20(木) 13:47:45.18ID:YxIlBxzW
JDで書き込めない〜
0013心得をよく読みましょう垢版2020/08/23(日) 07:06:21.00ID:FXSXMdY9
>>12
JD って API非対応だよね?何かAPI串を使ってる?
API串をいじるか、JD を自分で修正してビルドできる?
できるなら↓この仕様変更に対応させればよさそうだが

User-Agent が Mozilla/5.0 の場合は、
Referer を板トップ URL にするなら、Query に feature=top_accuse をつける
もしくは、feature=top_accuse をつけないなら、Referer をスレ URL にする
User-Agent が Monazilla/1.00 の場合は、従来通り
(top_accuse の accuse の部分は、板に合わせる)
0014心得をよく読みましょう垢版2020/08/24(月) 07:13:59.47ID:HMfsqzaG
>>12,13
補足
Referer を板トップ URL にする場合、 bbs.cgi に「?guid=ON」をつけるのも必要
Referer をスレ URL にする場合、「&oekaxki_thread1=」をつけないと、
「不正なPROXYを検出しました」に引っかかる
0015心得をよく読みましょう垢版2020/09/16(水) 18:24:11.67ID:B8wJX3wh
ERROR: 当分お断りしております。
問い合わせID:matsuri/5d3951e3ce1c0e76
って出てるけど、問い合わせ先ってここでいいのかなぁ?

もう一度試しに書き込もうとしたら今度は、
ERROR: このホストはBBx規制中です。
になったけど、どうしたらいいの?

運用情報臨時板に書き込もうとすると
ERROR:このスレッドにはもう書けません
がでるし、もう何をどうすればいいのかわからない
0016心得をよく読みましょう垢版2020/09/17(木) 07:03:42.71ID:SwaPIXqr
これでBBxされて規制自体は一日で解除されたけど
運用情報臨時板はこのスレッドには書き込めませんと出てまだ書き込めない謎
このスレッドには書き込めませんで一発規制の時は規制中でも書き込めたのに
0018心得をよく読みましょう垢版2020/09/17(木) 23:23:13.45ID:L8/jaxDv
ここは書けるのか
5ちゃんは全部、当分お断りします
運用板はこのスレッドには書き込めません

別に荒らし行為もしてないのにここまで書けないのは謎
てか運用板にすら書けないとかどうなってるんや
0019心得をよく読みましょう垢版2020/09/21(月) 16:11:53.01ID:ghnFHtPz
ニュース板に書き込もうとすると一発でこれでだめ
そのまま他の板に書こうとすると
「このホストはBBx規制中です」となって書けない
なんなの
運営はなんでそうなるのか説明してほしいわ
別に変なことも書こうとしてないのにさ
0020心得をよく読みましょう垢版2020/09/21(月) 16:14:21.98ID:qFaPREhs
巻き込まれ
0021心得をよく読みましょう垢版2020/09/29(火) 21:25:05.44ID:iNLPqv9A
Wi-Fiもモバイル通信でもお断りされるから
回線じゃなくスマホからの投稿が規制されてるんかな?
0022心得をよく読みましょう垢版2020/09/29(火) 21:31:24.37ID:iNLPqv9A
あれ?ここも当分お断り規制で二ヶ月以上ダメだったのに解除されてるわ
やったー
ちなみにスマホのみ規制で、PCやiPodからは書き込めてた
このAndroidスマホからはJaneもmateもクロムや他のブラウザも全部当分お断りで、
ピンク以外は全ての板が全滅でした
Wi-Fiでもモバイル通信でもダメだったから回線じゃなくてこのデバイス自体が規制されてた
そんなことあるのかな
0024心得をよく読みましょう垢版2020/10/02(金) 01:13:33.01ID:mJFwiaNt
test
0025心得をよく読みましょう垢版2020/10/02(金) 11:39:00.87ID:RvVn1bHC
意味わからないんじゃ規制の効果ないだろ
説明してください
0026心得をよく読みましょう垢版2020/10/02(金) 13:30:01.40ID:RvVn1bHC
過疎板がますます過疎ってるよ
はやくなんとかして
0028心得をよく読みましょう垢版2020/10/02(金) 20:50:00.60ID:RvVn1bHC
書けたり書けなかったり意味がわからないんだよ
0029心得をよく読みましょう垢版2020/10/02(金) 21:33:03.45ID:i3eGGGeM
規制員 殿
5ちゃんねる の存在意義を問います
規制解除願います。
集団ストーカー のターゲットにされています。
下記を書き込んだら規制されました。

集スト犯罪を否定する、創価の構成員
創価構成員が、Youtubeで、公明党 持ち上げ工作
0031心得をよく読みましょう垢版2020/10/03(土) 14:32:14.67ID:aDeMjQiK
てすてす
0032心得をよく読みましょう垢版2020/10/04(日) 21:36:42.91ID:Hm2H7GY6
問い合わせID:hayabusa9/5dcee917ef8bf8ab

創価の実態を明かす書き込みをしただけで規制された
5ちゃんねるも創価に侵されているという事ですか?
0033心得をよく読みましょう垢版2020/10/07(水) 12:27:09.76ID:3zXUl1oy
テスト
0034心得をよく読みましょう垢版2020/10/07(水) 12:31:17.35ID:3zXUl1oy
あ、書き込めた
さっきはこの板にも書き込めなかったよ
連投もしてないし内容も罪のない雑談だったのに
突然スレタイが出た なんで?
0035心得をよく読みましょう垢版2020/10/08(木) 00:57:49.31ID:s+ntsth7
随分規制されてなかったが、又頭悪いやつがわいたのかなぁ
とばっちりも大概に
0038心得をよく読みましょう垢版2020/10/08(木) 10:27:37.24ID:HZYM37Jq
過疎板だと一回書き込むとしばらく書き込めなくなる
ありえないだろ
一日一回しか見ないのに
0039心得をよく読みましょう垢版2020/10/09(金) 07:41:24.96ID:xkre0IFJ
はやく改善してください
0040心得をよく読みましょう垢版2020/10/09(金) 07:51:20.82ID:lQ8CIAIl
てすと
0041心得をよく読みましょう垢版2020/10/10(土) 14:52:12.35ID:4FC7PLSl
今の運営は馬鹿ですか
昔は違った
0042心得をよく読みましょう垢版2020/10/10(土) 18:04:17.92ID:tHMsTS3I
かれこれ3日どこにも書き込めないんだが?
俺がなにしたってんだよ
0045心得をよく読みましょう垢版2020/10/10(土) 21:37:44.12ID:OsB5Vr5z
テスト
ここは書き込めるのかな
0046心得をよく読みましょう垢版2020/10/10(土) 21:52:21.54ID:K+CPtSGf
最近、、1週間に1回しか書き込めない・・・1回書き込むとすぐBBXエラーに
なって1週間以上は書き込めない。これの繰り返し。なんだこれ?
0047心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 01:42:22.78ID:MeR13QMg
当分お断りしていますと表示されて書き込めなくなった
live5ch
0049心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 18:00:35.66ID:Ek33akFb
育児板で喰らった
0050心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 18:50:35.23ID:HLU6a+De
test
0051心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 19:26:51.37ID:qVUqdzRW
難民板ずっーとしばらくお断り
0052心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 20:32:26.29ID:pqkYZ8tT
専ブラ規制してるけど、通常ブラウザで5ch見てるような奴ってそんなに多いのか?
ただでさえ利用者減ってる5chの過疎化が加速するぞ
0054心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 20:42:56.55ID:3b3oph3H
専ブラだと機種情報も送信してるからな
送信してないFブラウザなら回避出来るものもある
0055心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 20:59:42.70ID:4OXCcg9S
XPERIA以外のユーザーも規制食らってたりする?
俺もお気に入りとか全部捨てる覚悟でインストールし直したがダメ
運営ホントにこれで良いのかよ
0056心得をよく読みましょう垢版2020/10/11(日) 21:06:34.27ID:KRzo/ryt
(在日)韓国に関する真実のスレを貼っただけで規制される
5ちゃんねるまで侵されているのか?
日本人の規制員さん、日本を守ろう!
0058心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 00:50:16.83ID:QTjterPx
Live5chでは書き込みできないが、
chromeでは書き込みできる、不思議
0059心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 00:51:47.22ID:QTjterPx
久しぶりに5chの壁紙を見たw
今年始めてかもwww
0060心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 01:00:39.38ID:QTjterPx
勢いのグラフができたんだね
ちょっと面白い
0061心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 01:15:09.79ID:pOEKL/oC
モバイル回線でなら書き込める
フレッツ回線は無理
0062心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 01:32:09.58ID:1TN5qzUS
通常ブラウザで5ch見ると頭おかしいくらい広告出るんだな
この広告収入欲しさに専ブラ規制?
0063心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 10:37:31.11ID:05JxoQs2
>>58
俺もそれ

前は専ブラがバージョンアップして対応してた気がするけど今回どうなんだろうね
0064心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 15:19:18.78ID:JirNdudZ
>>52
通常ブラウザだと広告多過ぎ、しかもほぼエロ広告だから使い物にならんわ(´・ω・`)
0065心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 19:27:47.65ID:yQtGzeVs
まあ入ってるわね
0066心得をよく読みましょう垢版2020/10/12(月) 21:26:01.33ID:dyqNKPYB
専ブラ規制なのか?
スマホの専ブラなら書き込みできるけど、PCの専ブラは書き込みできない
帰宅後はPCメインだから難儀するわ
0069心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 01:04:59.34ID:JCPmzMks
説明なしか
0073心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 15:01:45.01ID:29r+rGan
荒らしもなんもしてないの出たんだが
こういう意味わからん規制はやめてくれよ運営 せめてどういう意図があるのか声明だしてほしい
回線変えてもだめだ
0075心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 15:04:24.08ID:Zbc3cx7B
書き込み過ぎると出るのかな?
NHK実況で出た後でNTV行ったらこっちもダメだった
初体験だ
芸スポなんJはその前にダメだった
他はいいけどどういう線引きなのかな?
0076心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 15:10:29.40ID:PkGWxeUx
>>70
おもちゃ・VIP・神奈川

クロームからなら書き込めるから大きな支障はないけどスレ一覧が見難くてしょうがないな…
0078心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 20:58:50.50ID:sLKgtjRV
不愉快な書き込みを見るよりはむしろ規制された方が幸せなのかもしれないな
0079心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 21:35:22.87ID:PokYoZAR
テスト
0082心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 23:37:48.43ID:CMWc4Qtu
と思ったらvip書き込めなかった…
しかもまたしばらくお断りしますに戻った 今はChromeから
0083心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 23:46:16.37ID:KX9rRjpj
ブラウザ使うと書き込めないみたい
0084心得をよく読みましょう垢版2020/10/13(火) 23:56:16.94ID:CMWc4Qtu
一瞬Chmateからかきこめたんだがなぁ
0085心得をよく読みましょう垢版2020/10/14(水) 00:36:23.37ID:cgQy4p3u
運営マジで何やってんだよ
0086心得をよく読みましょう垢版2020/10/14(水) 09:11:29.15ID:TdM9xa79
>>76
ヘルプ→デバッグ→イレギュラーフォームの表示
で、「&feature=confirmed」が付いてたら、
ヘルプ→デバッグ→イレギュラーフォームのクリア
をしてみたらどうだろうか?
0087心得をよく読みましょう垢版2020/10/14(水) 10:41:13.52ID:rsG4U+rY
お?専ブラで書き込みできるようになったな
0088心得をよく読みましょう垢版2020/10/14(水) 20:16:49.17ID:cgQy4p3u
XZ3専ブラ全然だめ
書き込めねえ
0089心得をよく読みましょう垢版2020/10/14(水) 22:47:57.62ID:p+0Qe3sM
ずっと書き込めない
巻き添えにしても長すぎる
0091心得をよく読みましょう垢版2020/10/14(水) 23:42:47.95ID:v192/BSx
test
0092心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 08:40:19.80ID:vEJSnA2C
テステス
0093心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 08:43:08.89ID:vEJSnA2C
live5ch 当分お断りしています\(^o^)/
5ch離れするいい機会かもな1週間周期でチェックしてるが直らん
0094心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 08:54:39.57ID:e3a3sH7B
>>85

同感
0095心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 11:18:37.29ID:wAzH6Pe2
最近は数レスしただけでいきなり全板規制されるな
ひろゆき時代に規制乱発して⚫️売り付けた挙げ句情報漏洩させたの知ってるから浪人とか絶対買わないが
0096心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 14:08:02.19ID:5WC5t2k0
誠に遺憾であります
0097心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 15:44:01.34ID:g9YxH66s
さっき書き込みテストやBBx確認スレすら当分お断りしますで書けなくなってたんだが
クッキー削除でいつものスレにも書き込めるようになってホッとした
最近規制大杉だろ
0098心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 16:09:06.57ID:ZWMyE8/o
chmateもまったく書き込みダメだな
キャッシュしている板からurlコピーして
ブラウザで開いて書き込みするしかないわ
0099心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 16:42:08.71ID:yj/Mlzj9
>>93
live5chなら>>86試してみて
俺昨日から書き込みできるようになってるよ
0102心得をよく読みましょう垢版2020/10/15(木) 17:22:44.29ID:zvEvjD+Y
Chromeですが、ダメなようです。
0104心得をよく読みましょう垢版2020/10/16(金) 02:17:07.56ID:rq2AcTTV
特定のブラウザで出てくる
ブラウザ変えたら書き込めた
なんだこれ
0105心得をよく読みましょう垢版2020/10/16(金) 06:16:07.70ID:qIdMyf5d
5レスくらい書き込んだら
その後数時間しないと書き込めない
Microsoft Edge使用
0106心得をよく読みましょう垢版2020/10/16(金) 22:04:49.31ID:Qq3y0V1G
2日前から出てるけど何やねん
ツベのリンク貼ったからか?
大体どれ位で解除されるんだろう
0107心得をよく読みましょう垢版2020/10/17(土) 08:25:00.94ID:DUrdWPZJ
>>99
書き込めたよありがとう
いったい何の不具合なんだろうな
0110心得をよく読みましょう垢版2020/10/17(土) 20:39:00.08ID:gs3xXEW8
キャッシュ削除してもまったく書き込めないのだけど
グーグルクロームです
0113心得をよく読みましょう垢版2020/10/18(日) 17:32:23.30ID:Vym2DHiJ
てすと
0114心得をよく読みましょう垢版2020/10/18(日) 23:28:51.15ID:wb0BPhWP
テスト
0116心得をよく読みましょう垢版2020/10/19(月) 19:35:43.81ID:AVUvxaC6
>>115
ほぼ全ての板

楽器、作曲
邦楽グループ
ハードウェア
ツイッター観察
シベリア超速報

ちなみにWi-FiでもLTE回線でもダメ
ChMateはCookie削除でも入れ直しでもダメ
もうわけわかめ
0117心得をよく読みましょう垢版2020/10/19(月) 20:03:40.77ID:Gm2KsYdD
こんなんいじめだわ
XZ3ユーザーいつまでこんな目に合わされなきゃならんのだ
0118心得をよく読みましょう垢版2020/10/19(月) 20:38:38.20ID:NFdmWjnv
テスト
0119心得をよく読みましょう垢版2020/10/19(月) 21:09:55.72ID:08jKpo1E
chromeだけど毎回出てくる
毎度クッキー削除してからじゃないとレスできんので面倒
0120心得をよく読みましょう垢版2020/10/19(月) 21:15:41.29ID:rCxUY2od
test
0122心得をよく読みましょう垢版2020/10/20(火) 07:25:11.58ID:+59h93Vz
PHS
0128心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 00:29:11.68ID:OvOP++Em
あれ、書き込める?
何故か家ゲーRPG系のゲーム板だけ書き込めないなぁ、中華ウイルスでも仕込まれた?
0129心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 09:07:01.64ID:ZED8T753
>>107
「&feature=confirmed」は、比較的最近に変更された仕様で、
本来なら、ウェブブラウザでクッキー確認画面が出て書き込むときにだけ付く
Live5ch は、その仕様変更を自動的に検知して、「&feature=confirmed」を付ける
そうすると、専ブラなのに「&feature=confirmed」を付けるなんておかしいぞ
と思われて、「当分お断り」にされる

なので、Live5ch が 5ch の仕様変更にまだ対応してない所が不具合かな
0130心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 11:28:47.19ID:01PvFfVw
テストしてみる
0131心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 11:32:09.95ID:eo3BWdnr
てst
0132心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 11:47:43.27ID:DSF0+76Y
テステス
0133心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 13:24:11.83ID:C4Q/K1iZ
test
0134心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 13:39:04.69ID:hmRsODO+
てす
0136心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 13:46:23.28ID:EOsteOCH
てす
0138心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 20:38:26.40ID:ZBxRGMlv
テスト123
0139心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 20:40:17.09ID:594YGGdc
なんなん?
0141心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 22:24:42.74ID:PKvYwsOD
なんでこの規制をするのか理由を言えよ
埋め立て荒らしは放置して一般人を規制するとか何事だよ
0142心得をよく読みましょう垢版2020/10/21(水) 23:43:17.90ID:sF22AHuy
マジそれな言論封殺だよね
0144心得をよく読みましょう垢版2020/10/22(木) 04:29:45.14ID:6pJmHlnI
>>140
User-Agent は、運用情報臨時板などで、
本文の文頭に「!chkBBx:UA」と入れて書き込むと、
↓のようなステータスが挿入されて、一番下の行に表示される
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1603277806/65

↑の例を見るとわかると思うけど、
ブラウザは自分のバージョンや、OSのバージョンや、機種名等の情報を送信してる
この情報を User-Agent を言って、これを見て、
特定のブラウザや、特定のOSや、特定の機種を規制してることがある
0145心得をよく読みましょう垢版2020/10/22(木) 09:42:29.03ID:NBwRI39z
どれどれ
0147心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 03:16:22.86ID:9a8atOyJ
あす
0148心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 05:46:06.22ID:TE36xTUf
てす
0149心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 08:10:26.23ID:8vuFpZOK
ニュース速報板の書き込み規制すごいね
0150心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 11:50:08.12ID:m4D2/San
テスト
0151心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 13:18:14.29ID:7L5icGXa
test
0152心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 13:22:40.16ID:Dw5D7ipK
スマホから書き込めない
なんなのこれ
0153心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 13:28:12.36ID:7L5icGXa
live5chでレスできなかったけどアップデートしたらいけたっぽい
0154心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 21:03:50.05ID:i311uOq5
書き込み制限
0155心得をよく読みましょう垢版2020/10/23(金) 21:05:07.89ID:i311uOq5
書き込み制限
0156心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 01:16:34.32ID:cOIxVi6u
てててすと
0157心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 01:20:44.74ID:mAyLssWM
live5ch、バージョンアップしたら書き込めるようになった
専用ブラウザ使用なら、最新版に更新をしましょう。
0158心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 02:07:49.38ID:rbcoMSw2
>>157
それでも書き込めないんだよな・・・
0159心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 03:35:32.53ID:qZ+YDuYX
ならなかったぞ
0161心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 14:31:51.79ID:pdkEVLbD
>>144
それって当然専ブラでやらないと意味ないよね?
専ブラでやるとお断りが出るんだよ
Chromeでやると↓みたいなのが出るけど…
もうめんどくさくなってきた
5ch断ちしろってことかな


User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SO-01L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.99 Mobile Safari/537.36
0162心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 15:38:36.14ID:+bii50bH
てすと
0163心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 16:01:41.59ID:PQRAR9wu
tst
0164心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 18:39:05.02ID:RspsLZCx
ワイも書き込めなくなって妙に冷めてきた
結果的に良かったのかもしれん あともうちょっと書けなかったら去ろう
0165心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 23:07:57.63ID:39E3cRpj
ちょっと規制ひどすきない?
なんか前にもこんなことあったななんだったかな
0166心得をよく読みましょう垢版2020/10/24(土) 23:55:21.90ID:IaTXdK4l
PCのLive5chからは書き込めないな
同じ回線のiPhoneからは書きこめる
なんだこれ?
0167心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 00:20:20.48ID:27QTcm9p
>>160
ココもそうだけどBS実況でも
Firefoxならいけるが・・・
0168心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 08:38:50.46ID:24PrUNc7
.
突然出た!
0169心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 09:05:00.91ID:B56C4Qna
なんなのこれ
ホント意味不明
0172心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 17:08:20.37ID:OyTjNVlR
アンドロイドはブラウザ変えようがcookie削除しようがなにしてもどこにも書き込めなくて辛い
iPhoneだといけるんだよなぁ
0173心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 17:19:08.23ID:B56C4Qna
書けるようになるまで待つしかないのかな
0175心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 21:49:31.76ID:lFdMb2RE
テスト
0176心得をよく読みましょう垢版2020/10/25(日) 21:51:05.27ID:lFdMb2RE
ありゃPCなら書き込めた。androidが悪いのか
0178心得をよく読みましょう垢版2020/10/26(月) 03:29:13.90ID:CUzot5T6
>>172
書き込めないときのエラーメッセージは「当分お断りします」でいいのかな?
アンドロイドのバージョンと機種は何?どの板?
どのブラウザでも「当分お断りします」が出るなら、機種で規制されてそう
0179心得をよく読みましょう垢版2020/10/26(月) 03:52:42.24ID:85WIvX+I
Firefoxから書き込みテスト
0180心得をよく読みましょう垢版2020/10/26(月) 06:56:44.85ID:Vpv/ywkk
書き込めない
0181心得をよく読みましょう垢版2020/10/26(月) 07:03:03.33ID:Vpv/ywkk
浪人の銭が欲しいw
0183心得をよく読みましょう垢版2020/10/26(月) 11:15:50.38ID:HMFW5Y7N
当分お断りします
これで書き込めないスレが増えまくり
なんだよこれ
0187心得をよく読みましょう垢版2020/10/26(月) 23:39:40.08ID:7CJdsQjb
「当分お断りします」から「不正なPROXYを検出しました」にレベルアップしたよ
0189心得をよく読みましょう垢版2020/10/27(火) 05:09:30.15ID:GcyIgzep
うちも今出た「不正なPROXYを検出しました」
PROXYなんか使ってないのに
0191心得をよく読みましょう垢版2020/10/27(火) 19:40:54.37ID:1MSmuyEu
.
詳しい理由が出ないので、腹がたつよな。

おそらく、まとめサイトや、運営サイドが気に入らないサイトのリンクを貼ると
アウトになりやすい。
0193心得をよく読みましょう垢版2020/10/28(水) 01:18:48.03ID:QaG8vByT
「不正なPROXYを検出しました」にレベルアップしてからの解除・・・
この数日いったい何なんだって感じ
0194心得をよく読みましょう垢版2020/10/28(水) 05:27:32.94ID:TIX37jkJ
テストします
0196心得をよく読みましょう垢版2020/10/28(水) 07:55:34.36ID:Oyo/7G+E
あーホントイライラする
早く書けるようにしてほしい
01985ch愛好者@大田区垢版2020/10/28(水) 09:21:10.91ID:NvYw+NAn
.
◆パターン
最初に「余所でやってください」が出て、すぐに投稿すると、
「当分お断りします」が出る。

自分で入力した、文字だけであれば、まず問題が無いが、
サイトのリンクを丸々貼り付けると、アウトになりやすい。
マトメサイトは、危険。

yahooニュースのリンクは、アウトになったことはない。
マイナーな、リンクは要注意。

アウトになる前兆として、例の「本当に投稿していいですか?」
「誹謗中傷ではありませんか?」が出る。

この警告を無事に通過できる場合と、アウトになる場合がある。

アウトになりそうな場合は、h t t p 部分を削除する等工夫が必要だろう。
0199心得をよく読みましょう垢版2020/10/28(水) 09:59:18.79ID:Oyo/7G+E
なるほど
02005ch愛好者@大田区垢版2020/10/28(水) 11:15:09.94ID:NvYw+NAn
.
更に、NGワードの使用、AAの乱用、誹謗中傷、その他の危険な行為・投稿は、
避けていたほうが良い。

運営者は、検閲している。

アラシが現れたら、同調せず、「投稿禁止になるぜ!」と指摘するぐらいにすべし。

相手がAAできたなら、自分もAAで反撃すると、巻き添えをくらう。冷静にw
0201心得をよく読みましょう垢版2020/10/28(水) 13:24:16.15ID:8iAgy752
アンドロイド端末で5chmate使っていて
同じように当分お断りを表示する状況だわ

5chmateから直接書き込みできず
Chromeからは書き込みできる→書き込むと5chmateが活性化してスレ書き込み最新読み直す…
とかいう挙動になるわ
0202心得をよく読みましょう垢版2020/10/28(水) 15:30:21.59ID:vKHizAJZ
>>200
今も昔も「荒らしに構うのも荒らし」だよ
02045ch愛好者@大田区垢版2020/10/29(木) 19:41:23.58ID:LmrJQE48
.
その次の段階は、「不正なProxyを検出しました」・・・

これが出た。

しばらく、そのスレには近づかないことにする。
02055ch愛好者@大田区垢版2020/10/29(木) 19:50:49.48ID:LmrJQE48
.
ブラウザは、IE、エッジ、オペラ、WaterFox等

一時期、ブラウザを変えたら、書き込めたが、アウトになるブラウザが徐々に増える。

特定のエリア、スレに規制がかかっている模様。
0206心得をよく読みましょう垢版2020/10/29(木) 21:41:33.33ID:GingQWZN
てすと
0207心得をよく読みましょう垢版2020/10/29(木) 23:36:34.83ID:sHpT30Wh
「不正なPROXYを検出しました」
なんでやねん
0209心得をよく読みましょう垢版2020/10/30(金) 10:04:21.61ID:xh5neB1P
仕事で東京まで移動したときChromeなら書き込みできるな
地元ではChromeでも書き込みできない
Chmateは東京でも地元でもできない
0210心得をよく読みましょう垢版2020/10/30(金) 12:13:03.05ID:CyUxEuz3
お問い合わせ番号どこに伝えればいいんだ?
いきなりお断りされてすでに一週間以上経つんだがなにが理由で規制されてるのかまったくわからん
0213心得をよく読みましょう垢版2020/11/01(日) 08:56:40.84ID:baldBXGq
当分ていつまで?
0215心得をよく読みましょう垢版2020/11/01(日) 21:44:10.33ID:04SLcj2s
爆サイ へ行こう!
0217心得をよく読みましょう垢版2020/11/03(火) 09:19:57.75ID:2wYTAIvS
前はChMateで画像のアップロードは出来て
コピってChromeで書き込みしてたけど、それすらも出来なくなった
そんなにAndroidユーザの事が憎いのか…
0218心得をよく読みましょう垢版2020/11/05(木) 16:06:07.31ID:E5M5dUm1
二週間たつけどダメだな
02225ch愛好者@大田区垢版2020/11/06(金) 19:53:29.04ID:nLNGX6CG
.
ブラウザは、IE、エッジ、オペラ、WaterFox等

ローテーションで勝負した。

今日は、オペラで書き込みできた!

しかし、リンクは、怖くて貼れない!

★いとうあさこ、青木さやか、高嶋さち子、友近、鬼奴・・・熟女ファンにはウケルw
0223心得をよく読みましょう垢版2020/11/08(日) 08:04:34.35ID:6AuJ1TWn
テスト
0224心得をよく読みましょう垢版2020/11/08(日) 11:28:23.88ID:35PGA/3Q
信じられない。。。。
芸速+にさっき書き込んだら、実に8か月振りに書き込めた。
8か月ぶりに規制が解除されてたよ。
どうせ運営が糞だからすぐまた規制になるだろうけどね。
何日続くかな(^。^)y-.。o○
0225心得をよく読みましょう垢版2020/11/08(日) 13:05:31.39ID:+qxHEQHp
8か月は長いね
俺もそれぐらい待たなきゃダメなのかな
0226心得をよく読みましょう垢版2020/11/10(火) 06:40:05.05ID:BAe7mo+J
お断りのせいで5ちゃんねる専用に火狐をインスコしたよ
早くChMateで書き込めるようにならないかなぁ
0228心得をよく読みましょう垢版2020/11/12(木) 07:44:19.53ID:9O9PV22a
おい、書き込めんぞ
ふざけんな
0229心得をよく読みましょう垢版2020/11/14(土) 22:38:27.49ID:ROx84Ney
JaneStyleで書き込めなくなってるな
0230心得をよく読みましょう垢版2020/11/18(水) 19:08:17.67ID:iRyR+mAE
ERROR: 当分お断りしております。冷
って出るけど、俺は何もしてないぞ。
せめて規制の理由をだすべきだろ。意味不明すぎる
0231心得をよく読みましょう垢版2020/11/18(水) 22:46:31.23ID:Fec4ZK+O
テスト
0233心得をよく読みましょう垢版2020/11/19(木) 09:52:18.30ID:aefP+Lzk
>>229,230
JaneStyle に広告非表示などのパッチを合ててるせいで、
User-Agent が変わってしまって、「当分お断り」になる
という例↓があった
tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605600057/12
0234心得をよく読みましょう垢版2020/11/19(木) 12:11:46.58ID:8LW668Oq
>>233
JaneStyleを使っているけど広告の
非表示の設定はしてないです。
情報はありがとう。
0235心得をよく読みましょう垢版2020/11/19(木) 17:11:25.83ID:0xlmL199
スマホから書けない
0236心得をよく読みましょう垢版2020/11/25(水) 03:02:51.47ID:Et90c5uN
スマホから書き込めなくなって3ヶ月ほどが経つ
メイン使いのMateが駄目になってキャッシュ消したりJane入れたりChromeで書き込もうとしても駄目だったけど
ここ見て火狐入れてみたら書き込めたわ
規制理由も規制期間もハッキリしないからモヤっとするけど書き込めるならまぁ良いか
何のための専ブラやらって感じだけど
0238心得をよく読みましょう垢版2020/11/28(土) 03:42:23.59ID:nujDp2G/
ホンマや書き込めた
俺の場合とにかくスマホからは規制中に書き込める板ですら全部当分が出て
cookie削除mateからjune変更も同じで
直前に覚えがあるのはゲーム攻略サイトの画像urlを一度に貼ったからだと思う
ip違う状態でも無理だから端末規制っぽい気がする
よくわからんけどmate(スマホ)とjune(スマホ)が端末番号投げてて火狐(スマホ)は投げてないんじゃないの
0240心得をよく読みましょう垢版2020/11/28(土) 13:38:05.16ID:VLV85C72
>>238
ユーザーエージェントの違い
Chmate Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.68 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; SO-01M Build/55.1.D.0.362)
JaneStyle Monazilla/1.00 JaneStyle_Android/2.1.8 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 10; Pixel 3a Build/QQ3A.200805.001)
Firefox Mozilla/5.0 (Android; Mobile; rv:83.0) Gecko/20100101 Firefox/83.0
0242心得をよく読みましょう垢版2020/12/03(木) 15:21:30.60ID:Ycq0Gtrm
そういえばお笑いで嵐にあったのかも。
0243心得をよく読みましょう垢版2020/12/17(木) 11:54:20.79ID:f8m8v7tK
テストだわ
0244心得をよく読みましょう垢版2020/12/20(日) 09:42:20.25ID:LwGv1eFq
やっと書けるようになったよ
2ヶ月ダメだった
0256心得をよく読みましょう垢版2020/12/20(日) 23:45:22.12ID:dFT7qU2E
てす
0259心得をよく読みましょう垢版2020/12/21(月) 01:00:52.11ID:zu+ADycp
何か知らんが規制期間が何ヶ月とか関係なぬ皆一斉に解除された感じなんかな?
良くわからん規制よな
0262心得をよく読みましょう垢版2020/12/21(月) 07:47:13.54ID:gCa7Jy8x
ここは?
0264心得をよく読みましょう垢版2020/12/22(火) 01:50:09.06ID:hLDRSgaW
ここ数ヶ月書き込めなくて最近書き込めるようになった人達ってXPERIA使ってます?
書き込めなかった時に色々調べた時にはXPERIA使ってる人が一斉に規制されたんじゃないかっての見たから
(自分もXPERIA)
真偽を知りたい
0268心得をよく読みましょう垢版2020/12/22(火) 12:09:16.40ID:6zuD29xs
>>264
XPERIA SO-01Lで同じく二ヶ月間書き込めなかった
専ブラ代わりに火狐使ってたけどオサラバじゃー!!!!
0271心得をよく読みましょう垢版2020/12/22(火) 19:20:53.58ID:CXLtTHKA
そしてまた書き込めなくなった
0273心得をよく読みましょう垢版2020/12/22(火) 20:36:14.82ID:Cw3tMrLI
XperiaでChMate、Janestyleでは書き込めなかった
Chromeでは書き込めたから専ブラ規制だったのかね
0274264垢版2020/12/22(火) 21:16:21.98ID:hLDRSgaW
じゃあやっぱりXPERIAが規制されてたのかね?
ちなみに自分はXPERIA XZs
そろそろ機種変考えてるけどXPERIAはもうやめとこうかなw
0275心得をよく読みましょう垢版2020/12/22(火) 22:14:56.25ID:XAHi2P9I
iPhoneは荒らしも多いけど機種が限定されてるから規制するとほとんど書き込めなくなる
0276心得をよく読みましょう垢版2020/12/22(火) 22:29:58.40ID:5xUoRLMK
また出たわ
0287心得をよく読みましょう垢版2020/12/26(土) 14:07:48.77ID:ghGR/vZX
>>286
なんなんだろうね
0288心得をよく読みましょう垢版2020/12/26(土) 18:38:33.13ID:ACHLArDN
便所のくせに
0289心得をよく読みましょう垢版2020/12/26(土) 18:44:04.92ID:IsaKdFBu
年末になってまで便所に書き込みしてんじゃねえよって言いたいんだよ、きっと
自分はChMateで書き込めてるけど
0290心得をよく読みましょう垢版2020/12/26(土) 18:49:28.90ID:Txdqlpc1
Xperiaでも大概だけどiPhone規制は相当な規模になるでしょ
実際どの程度の範囲で規制されてるのか知らんけど
0291心得をよく読みましょう垢版2020/12/27(日) 00:46:10.44ID:T9d5j9wf
テスト
0292イナ ◆/7jUdUKiSM 垢版2020/12/27(日) 02:21:34.93ID:dPD0Q8Fm
ようやっと解けたのに書かせろや。
数学板の幾何。
なんで正弦定理を使わずに解けたのに書かせてくれない。
0294心得をよく読みましょう垢版2020/12/27(日) 18:00:41.19ID:dr/5Igq+
てすと
0295心得をよく読みましょう垢版2020/12/27(日) 18:19:34.83ID:eVzGcKjT
あいぽん
0296心得をよく読みましょう垢版2020/12/27(日) 20:02:51.58ID:eVzGcKjT
>>295
またなった
0297あい垢版2020/12/27(日) 21:43:01.29ID:OILKnRhw
ガッツポーズ
0298心得をよく読みましょう垢版2020/12/27(日) 22:52:56.56ID:jH07zTia
テスト
0300心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 02:17:13.62ID:Cw87fDak
8
0301心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 02:19:26.79ID:G3oGM8+o
てすと
0302心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 03:19:02.01ID:g3hSMMTV
てす
0303心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 04:11:34.93ID:N5d9kJrH
てすと
0305心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 05:46:20.67ID:b5mm94cf
ぽすと
0307心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 09:29:15.27ID:3NjNrM0a
テスト
0308心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 10:04:57.39ID:h/Xhs0PJ
0309心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 10:26:42.08ID:v1aSCEfi
てすてす
0310心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 11:56:03.33ID:LIJuHEWO
テスト
0312心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 14:17:35.39ID:qqwjtyki
なんじゃこれ
0313心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 14:35:55.72ID:wBN4mO2I
てすつ
0317心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 17:59:21.35ID:jqFNVRYo
テスト
0320心得をよく読みましょう垢版2020/12/28(月) 23:05:40.29ID:8BG5SzXx
てすと
0321心得をよく読みましょう垢版2020/12/29(火) 11:55:25.71ID:ybrdpyIX
てす
0323心得をよく読みましょう垢版2020/12/29(火) 20:39:08.12ID:e/2ipjZH
てすと
0324心得をよく読みましょう垢版2020/12/29(火) 22:53:18.44ID:TEN+gScr
テスト
0325心得をよく読みましょう垢版2020/12/29(火) 22:56:50.08ID:TEN+gScr
誰かに通報されたのかな( ; ; )
0327心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 00:47:03.70ID:hIF/mlID
てすとし
0328心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 00:56:03.34ID:9JqbMaEQ
テスト
0329心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 04:55:55.55ID:bRHFjmCH
テスト
0330心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 08:05:18.79ID:Muk6C7xY
てすと
0331心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 08:10:57.81ID:wxKVk/iS
てすと
0332心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 08:23:35.02ID:wxKVk/iS
何が原因?
0333心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 08:30:55.32ID:wxKVk/iS
あの手この手で嫌がらせ
0334心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 12:49:44.04ID:utiNzapi
テスト
0335心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 14:37:05.01ID:gmBAXnZ5
0336心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 16:29:00.43ID:mFufzytD
てすも
0337心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 17:09:22.69ID:u/ndaBYI
テスト
0338心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 18:17:33.46ID:1/MTVgqJ
0340心得をよく読みましょう垢版2020/12/30(水) 20:47:56.56ID:AYqZXijf
てす
0341心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 01:09:40.30ID:YSOFOKmM
てすと
0342心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 08:25:03.10ID:1t8esOhc
てす
0343心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 08:39:12.36ID:HxJLZd9z
2行以上書き込めなくなってる
荒らしは書けてるのに
0344心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 13:41:02.26ID:Le9aSccC
てst
0345心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 13:53:36.85ID:CXJwImyO
てすてす
0346心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 16:03:24.69ID:yiKnUwpm
規制がひどすぎる
0347心得をよく読みましょう垢版2020/12/31(木) 16:04:05.38ID:wrXsa5WU
テス
0348心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 02:49:33.62ID:sDCkpo0i
test
0349心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 08:44:34.59ID:nujGWvMM
何の規制?
0350心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 12:57:32.03ID:7JOaFKso
テスト
0351心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 16:06:55.23ID:+E/h2vI8
てすと
0352心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 17:50:06.46ID:wmj0maEZ
光回線のIP表示ありでも書き込めないとか誰か書きこめるの (´・ω・`)? 
0353心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 17:50:06.46ID:wmj0maEZ
光回線のIP表示ありでも書き込めないとか誰か書きこめるの (´・ω・`)? 
0355心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 18:37:24.23ID:T0z09D7V
今日14時くらいから特定のスレ(板?)だけ書き込めないんだが
なんだよ当分って
意味不明
0356心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 19:45:20.45ID:X0eUaZEl
てすと
0357心得をよく読みましょう垢版2021/01/01(金) 20:48:45.98ID:NfAtJgKJ
てすと
0359◆O8w3xS119ICj 垢版2021/01/02(土) 00:48:58.70ID:pH6xJD0h
出しやがった奴くたばれ!!!書き込みしてたった2分でお断りしますって何だよ!?
俺被害者なのに!!!ブッ殺してえよ!!
0360◆O8w3xS119ICj 垢版2021/01/02(土) 00:55:22.81ID:pH6xJD0h
俺は俺を傷つけた奴に文句を言ってるだけなのに何で「当分お断りします」って
出しやがった!?俺の心を踏みにじったってのか!!犯人に死を!!
0362心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 07:53:06.36ID:r4PAs/lz
てすと
0363心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 10:54:04.34ID:7Z2dTDWl
年末年始で暇人が増えたのか上で言われてるiPhone大規模規制なのかここの書き込み増えて来たね
解除されるまで2ヶ月くらいかかるからゆっくりしていってね
多分火狐からなら書き込めるから頑張って凌いでくれたまえ
0365心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 15:58:48.04ID:NYNl/YUW
てす
0366心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 16:01:37.06ID:BFb1St+8
なんなの
0367test垢版2021/01/02(土) 17:24:19.04ID:8cebnqse
ブス女と結婚したひろゆき(どこの「ひろゆき」さんとは言ってない)
0368心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 19:25:58.19ID:FzYtIn2A
>>361
俺の場合、文字列に新0規って入っててダメだった
念のため0を間に挟んでみた
0369心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 19:31:38.67ID:RVHLeE8X
てす
0371心得をよく読みましょう垢版2021/01/02(土) 22:10:20.02ID:Lcks6Unq
てす
0372心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 01:14:12.26ID:95hMSi/B
てす
0373心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 01:41:24.04ID:33WH9Iss
テスト
0374心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 07:09:28.69ID:R2scYYe6
テス
0375心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 08:50:49.59ID:3QNKNygX
てす
0376心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 09:15:22.82ID:CxJxi4Q7
てす
0377心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 10:35:41.74ID:1GW2pjLz
てす
0378心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 11:11:51.66ID:O8fJ7ECI
いい加減にします
0379心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 14:07:10.85ID:f7kvbWrV
テスト
0380心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 14:35:15.14ID:vOqvoxWS
てすと
0381心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 15:06:16.03ID:5+zNh1+H
てすと
0382心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 16:27:35.97ID:+eHuxGKR
テスト
0383心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:14:00.43ID:ZbHLdgnl
テスト
0384心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:22:13.93ID:M6ZoE+bW
デパート
0385心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:37:54.48ID:hBGjTp6R
おーい
これなんやねん
0386心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:43:07.52ID:hBGjTp6R
YouTube
0387心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:43:21.92ID:hBGjTp6R
長野さんYouTube
0388心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:43:49.22ID:hBGjTp6R
長野さんYouTube始めたから
0389心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:44:15.54ID:hBGjTp6R
長野さんYouTube始めたから登
0390心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:45:02.57ID:hBGjTp6R
長野さんYouTube始めたから登 録して
0391心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 17:45:35.90ID:hBGjTp6R
登 録

↑こいつがいかんのか
なんで?
0395心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 20:08:39.62ID:ufvM511u
テスト
0398心得をよく読みましょう垢版2021/01/03(日) 23:42:47.71ID:zxA5i1iQ
テスト
0400心得をよく読みましょう垢版2021/01/04(月) 01:57:06.72ID:0YsR7xfh
テスト
0401心得をよく読みましょう垢版2021/01/04(月) 07:10:24.06ID:qkVy5waE
テスト
0405心得をよく読みましょう垢版2021/01/13(水) 10:49:54.50ID:WL09p8M9
テスト
0406心得をよく読みましょう垢版2021/01/13(水) 13:30:24.29ID:meQLjkgo
当分お断りされてます。
0407心得をよく読みましょう垢版2021/01/13(水) 16:14:14.84ID:igZEDQB7
長きに渡る世界大戦を繰り返し民主化する事を念頭に
幕末は明治維新という革命を起こしたわけだが
この機に薩長藩閥が台頭して200年、
天皇家に至っては李氏朝鮮建国起算で400年無いくらい。

コレで600年代の時点でエ○ィション家だったコッチが
立場的に劣ると判断されるどころか
有害な不穏分子として感情的に排斥され中年間近で社会にも出れないとか
愚行にも程があるよな。

だいたいにして、情強は皆見てるし知ってるからな。
俺がどんな人間でどの程度の事が出来て何をしたかも。
それで社会が呪われないと思ってるなら続行すれば良い。
0408心得をよく読みましょう垢版2021/01/13(水) 16:17:25.85ID:igZEDQB7
世の中軽薄過ぎるからな。
簡単に何でもひっくり返るなら誰も何もしない。
アノミー考慮しながら残酷な事やって次第に中世に戻したいんだろ。

もっとも、そうなればアッパー同士でいがみ合いも始まる。
賢明じゃない人間は呪われる運命だな。
0410心得をよく読みましょう垢版2021/01/13(水) 16:38:18.18ID:igZEDQB7
何時も書く要旨は一緒だから規制入るんだろうが
こうやって主張しないとコッチも苛立ちが募るばかりだからな。
血筋良いと発覚してから尚更苛立ってくる。

確かに俺の処遇の匙加減はアッチのキリスト教なり
三位一体のフリーメーソンがやってるんだろうが
アイツラはわざわざジャップランドの黄色い猿に興味深々になる程暇じゃないからな。
現場監督しているのは分不相応に調子乗ったオマエラだろ。
0411心得をよく読みましょう垢版2021/01/13(水) 16:43:42.14ID:igZEDQB7
これだけフリーメーソン管理下で冷遇されてるとなると
血筋も秘匿の上で「殉教」も考慮に入れてるんだろうな。

だったら早々にコッチも先手取ってやるからな
0412心得をよく読みましょう垢版2021/01/14(木) 08:49:49.27ID:+djYGMVO
0413心得をよく読みましょう垢版2021/01/14(木) 12:01:52.32ID:tyufSFsR
言論統制でもしてんのかな
浪人買えとかおかしな規制
0415心得をよく読みましょう垢版2021/01/16(土) 21:09:41.27ID:YNQw9xZG
てへ
0416心得をよく読みましょう垢版2021/01/16(土) 23:19:41.19ID:o4Y7jYjC
早く全板httpsにしろよ
ニュー速+しか書けないようになっただろうが!!
0417心得をよく読みましょう垢版2021/01/21(木) 21:23:53.19ID:V8BIv/FM
3年と2か月もの間何をしたわけでもないのに
ERROR: お断りしていますー
で規制され続けてて規制中でも書き込める板も含めて全ての板で一切書き込めなかった俺がこの前やっと釈放されたよ

でもまだたまに時間によってお断りしていますーが出ることがある
0419心得をよく読みましょう垢版2021/01/22(金) 22:19:05.81ID:tLC8IFiu
当分っていつまでだよ。さっさと解除しやがれこの野郎
0420心得をよく読みましょう垢版2021/01/23(土) 21:37:45.09ID:NCH1dcJg
テスト
0421心得をよく読みましょう垢版2021/01/26(火) 01:21:40.55ID:Xtk5pLzh
てs
0422心得をよく読みましょう垢版2021/01/26(火) 01:27:55.09ID:Xtk5pLzh
うおお……市況からすらも本格的に追い出され始めたわww
なるほど、こういう言論統制か……通りで……カラクリ分かったわ
中国になりたい、という事か
0423心得をよく読みましょう垢版2021/01/26(火) 19:13:13.53ID:Xtk5pLzh
えび
0427心得をよく読みましょう垢版2021/01/29(金) 22:25:03.69ID:+Ltz4lej
Edgeがバージョンアップされてから全くだめだ
0428心得をよく読みましょう垢版2021/01/31(日) 04:08:49.30ID:i3TYkSZM
どうなってんの
0429心得をよく読みましょう垢版2021/01/31(日) 21:59:55.81ID:5N0ujx3E
>>417
回線は光?
スマホ回線は書けるよね?
0430心得をよく読みましょう垢版2021/02/02(火) 21:09:06.34ID:WroJ0lMd
もういい加減にしろよ
ちょっとしたことで規制規制で全然面白くない
みんなでscに移るならそうするんだが
0431心得をよく読みましょう垢版2021/02/02(火) 21:37:10.10ID:5N4hDF9M
>>430
見てきたら全然書き込みなかった
0438心得をよく読みましょう垢版2021/02/08(月) 00:34:59.30ID:wxFRkxuJ
どのスレも書き込めません
何も悪いこと書いてないのに
早く規制解除してください
0439心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 03:49:37.51ID:/on2gTlJ
てすと
0440心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 07:34:51.01ID:E83IYyHD
もしかしてモジラのアップデートに不具合?
0441心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 10:00:05.15ID:mQNiXgbT
書き込めん
0442心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 11:56:04.22ID:/dY/qKmj
理由も明示せずに排除って、いじめ加害者の行動そのものだよねw
0443心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 13:47:58.59ID:IvwYT1SI


0444心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 14:29:21.96ID:z0WVpAit
>>425
ほんとそのとおりw
0447心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 17:03:51.96ID:/QIV5QtA
てすと
0448心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 18:25:43.09ID:7W1+xeSC
5ch以外の巨大掲示板できるべき
0449心得をよく読みましょう垢版2021/02/11(木) 18:36:56.95ID:MeLeVBvt
てすと
0451心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 10:22:39.65ID:ibNwJYpG
浪人を買わせる魂胆か?
0452心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 11:35:28.77ID:AU/eAp1N
>>427
俺のも、それの様な気がする
0453心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 12:15:54.30ID:6RlPBsLK
てすお
0454心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 12:23:39.57ID:Uq4hPtom
>>451
そうなんだね
レスできなくなって残念
血圧は下がって結果いいかもしれない
0456心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 15:43:00.32ID:5qMVhFwN
てすら
0457心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 15:57:24.69ID:5qMVhFwN
専ブラ規制なんか?
PS4から弾かれて 同じ回線のIPADなら書き込めるわ
0458心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 23:04:30.95ID:rZL0Jsb/
テスト
0459心得をよく読みましょう垢版2021/02/12(金) 23:51:26.02ID:wxNziuuB
黒目更新したらいけたわ
0460心得をよく読みましょう垢版2021/02/13(土) 00:48:23.88ID:aBtLX9cQ
そりゃSNSに規模負けさるわけだわ
ガイジ運営がシコ豚してたらな
0461心得をよく読みましょう垢版2021/02/13(土) 16:19:12.19ID:wJNjdrBc
テスト
0462心得をよく読みましょう垢版2021/02/13(土) 17:39:50.56ID:Kj/4Eu4g
止めて
0463心得をよく読みましょう垢版2021/02/13(土) 21:53:45.00ID:mrJCvHKh
デベロッパーツールにしてもダメなのは初めてだったので
スマホ版を選択したら書き込めたぞ。
ブラウザ変えてもダメだった。
ちなみに、ここでもスマホ版選ばないとダメだったw
0464心得をよく読みましょう垢版2021/02/13(土) 22:53:26.40ID:3a/8WT7m
クソ運営ゴミカス
0465心得をよく読みましょう垢版2021/02/13(土) 23:43:00.12ID:a66CoaJ1
書き込めない…
0466心得をよく読みましょう垢版2021/02/14(日) 04:10:25.63ID:/xShgm7B
問い合わせID: lav/6210d4a9fbb90adc
ホスト:KD106154128166.au-net.ne.jp
0467心得をよく読みましょう垢版2021/02/14(日) 09:41:33.34ID:4f4tKzOy
てすと
0468心得をよく読みましょう垢版2021/02/14(日) 10:54:45.69ID:w//T3opd
メインでレスしてたとこ以外のスレも書き込めないのか
ここだけか
SNSでバトル
0469心得をよく読みましょう垢版2021/02/14(日) 10:55:19.80ID:w//T3opd
スレじゃなく板
0470心得をよく読みましょう垢版2021/02/14(日) 11:19:05.80ID:36KJSV8V
当分でたり解除でたり解除が
ずっと繰り返してるよN速
死ね運営
0471心得をよく読みましょう垢版2021/02/15(月) 00:58:25.24ID:apMpX1Dz
イキスギィ!
0472心得をよく読みましょう垢版2021/02/15(月) 12:22:13.08ID:Q4YW2+KI
問い合わせID: lav/6210d4a9fbb90adc
ホスト:KD106154128166.au-net.ne.jp
0473心得をよく読みましょう垢版2021/02/15(月) 15:46:51.25ID:H8nlKfIV
ああああああああ」おおお
0475心得をよく読みましょう垢版2021/02/16(火) 03:50:15.03ID:HUf7du4p
てすと
0476心得をよく読みましょう垢版2021/02/16(火) 09:36:36.76ID:9FMTOfCm
てすと
0477心得をよく読みましょう垢版2021/02/16(火) 09:36:37.02ID:9FMTOfCm
てすと
0478心得をよく読みましょう垢版2021/02/16(火) 19:13:16.61ID:IuEfQaGQ
てすと
0479心得をよく読みましょう垢版2021/02/16(火) 19:41:25.71ID:t0mdwqnB
.
規制が多すぎ! (怒り!)
0480心得をよく読みましょう垢版2021/02/16(火) 23:21:03.79ID:F7VVrOnS
どんだけ規制するんだよ
キチ〇イかよ
0481心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 13:06:25.51ID:DQhjtQWm
てす
0482心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 15:50:24.08ID:TNUtGYQl
てすと
0483心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 16:57:27.54ID:Xt8n2sOc
当分と出たが
書き込めるかな
0484心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 16:57:53.59ID:Xt8n2sOc
なんだここは書き込めるんだ
0485心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 17:45:38.38ID:6BPG3SkK
書き込みテスト
0486心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 20:33:22.83ID:m74EHsY1
テストです
0487心得をよく読みましょう垢版2021/02/17(水) 23:14:04.34ID:SQsFUWPO
てすと
0488心得をよく読みましょう垢版2021/02/18(木) 15:06:19.92ID:UiGCgc+t
てす
0489心得をよく読みましょう垢版2021/02/19(金) 18:05:56.23ID:2WNzJvW8
てす
0491心得をよく読みましょう垢版2021/02/22(月) 06:45:44.57ID:z0XisEYh
てすと
0493心得をよく読みましょう垢版2021/02/22(月) 16:18:18.00ID:s/UpV7OS
test
0497心得をよく読みましょう垢版2021/02/24(水) 23:02:57.18ID:aHUABB5f
いい加減にしてくれ
0498心得をよく読みましょう垢版2021/02/28(日) 11:48:22.06ID:ZLMo9lJ/
同じ板でも書き込めるのとダメなのがある
0500心得をよく読みましょう垢版2021/03/02(火) 08:45:43.25ID:f71ls2Jx
特定の掲示板だけ書き込めないのは通報されて規制されてるん?ちな1日中個スレで連投してた
0502心得をよく読みましょう垢版2021/03/07(日) 04:57:29.49ID:nDkLHFAJ
てす
0503心得をよく読みましょう垢版2021/03/08(月) 04:55:20.09ID:450l3rYC
0504心得をよく読みましょう垢版2021/03/08(月) 21:41:05.98ID:UEcXA7qT
テスト
0505心得をよく読みましょう垢版2021/03/09(火) 22:38:21.32ID:Ez8i+OLQ
当分お断りからリファラが変ですになってほぼ書けなくなった
ROM専はおもしろくないな
いよいよ2chも卒業かな
0506心得をよく読みましょう垢版2021/03/15(月) 23:14:14.82ID:A0vMLMEY
テレビドラマ板とテレビ番組板に書けません
ドラマは1月期がもう終わっちゃうから早く規制解除してください
0507心得をよく読みましょう垢版2021/03/16(火) 10:08:39.07ID:YUb4GjhN
余所でやってくださいって出た。
先月からずっとだな。
0508心得をよく読みましょう垢版2021/03/17(水) 00:31:26.84ID:yNG2QuNF
実況でのこれ系ってだれかが気分でやってるだろ
おれがムカついた!って感じで
前に1回トンキンって書いたら、このスレには書き込めませんとか出てきたし
0509心得をよく読みましょう垢版2021/03/17(水) 20:44:33.97ID:/jOifMMc
行きつけの板でスレ住人と楽しくレスし合ってたら

余所でやってください

と言うエラーが出るようになって書き込めなくなりました

もう3ヶ月経つのですが未だに書き込めません
どうすればいいですか?
0510心得をよく読みましょう垢版2021/03/19(金) 07:37:25.58ID:+6uJV5sR
ようわからん、芸能+であるスレッドだけこの「当分お断りします」って出る
あー、また規制食らったと思って他のスレッドも同じく書けないとおもったが
それは書けるんだよなぁ、1件のスレッドでこの規制が出る
0511心得をよく読みましょう垢版2021/03/19(金) 10:35:05.07ID:BXk7WOVT
俺もなった。特定のスレッドだけ書き込めない。同じ板でも他スレでは書ける
なんだこれ。
0513心得をよく読みましょう垢版2021/03/25(木) 12:01:08.31ID:KPitEx4h
まるで意味がわからんぞ
0515心得をよく読みましょう垢版2021/03/25(木) 20:38:24.30ID:IgoEECY2
URL貼ったら出てきた
0516心得をよく読みましょう垢版2021/04/09(金) 16:45:44.75ID:ut3CyyEO
>>2

地域

北陸・甲信越
https://rosie.5ch.net/kousinetu/

5chmateでもchromeでも拒否される。
●ログインでも拒否される。
0518517垢版2021/04/09(金) 17:37:33.51ID:kYv3/ThY
ああ、焼かれてた。

!chkBBx:UA

でわかった。
0519心得をよく読みましょう垢版2021/04/10(土) 09:02:12.02ID:H6CyvklQ
テスト
0520心得をよく読みましょう垢版2021/04/12(月) 17:45:51.31ID:rSNvf58T
ドラマ板書けない
0521心得をよく読みましょう垢版2021/04/12(月) 19:45:36.75ID:ABvHbotV
エラーに嘘ばっかり書くのはやめろ
0522心得をよく読みましょう垢版2021/04/12(月) 20:40:33.82ID:ePB2NWrL
>>511
スレ立てるやつにやられてる
0523心得をよく読みましょう垢版2021/04/20(火) 06:17:43.68ID:H1HlvZiI
1日のレス数が多い人(5ちゃん中毒者)を狙って書きこみ規制をやってる。
浪人を買わせるのが目的。
0524心得をよく読みましょう垢版2021/04/25(日) 17:28:43.50ID:AtgFNQgw
テスト
0525心得をよく読みましょう垢版2021/04/30(金) 21:39:26.41ID:k8iXnUFX
てすてす
0526心得をよく読みましょう垢版2021/05/05(水) 15:18:52.46ID:degaV89S
てすてす
0529心得をよく読みましょう垢版2021/05/07(金) 11:55:26.47ID:DbhoTNgx
権力者を過激に叩くレスを数回しただけでモ娘(狼)に書き込めんくなった。やっぱ5ちゃんって支配者層が管理してるのかな?
0530心得をよく読みましょう垢版2021/06/10(木) 22:03:56.45ID:fXuN99RJ
テストか
0533心得をよく読みましょう垢版2021/06/10(木) 22:05:32.86ID:HCkXVdw6
よーわからん規制に引っ掛かるな
0535心得をよく読みましょう垢版2021/06/10(木) 22:10:29.70ID:Qdyv1PMv
コロナワクチンのスレに書き込むとやべー
0536心得をよく読みましょう垢版2021/06/10(木) 22:11:33.04ID:J06NbG3Z
テニス
0539心得をよく読みましょう垢版2021/06/11(金) 07:53:22.98ID:3QxFH/qd
漫画板。JaneStyleで書き込んだら、突然でた
原因不明、謎すぎるわ。なんのための規制なんだこれ
0541心得をよく読みましょう垢版2021/06/11(金) 09:56:56.30ID:33+j8OQ2
テスニ
0543心得をよく読みましょう垢版2021/07/03(土) 23:57:29.85ID:oAX3fOJ8
なんなのか
0544心得をよく読みましょう垢版2021/07/04(日) 02:06:40.53ID:X81RadO/
さっき、この表示が出ました。
0545心得をよく読みましょう垢版2021/07/04(日) 02:35:47.48ID:b93EpW32
悪化した
0546心得をよく読みましょう垢版2021/07/04(日) 06:27:04.04ID:qeo5cRx5
原因は?
0547心得をよく読みましょう垢版2021/07/05(月) 08:39:51.80ID:HxzyQyxi
>>1
0548心得をよく読みましょう垢版2021/07/08(木) 18:15:27.64ID:tpbeofH+
てす
0551心得をよく読みましょう垢版2021/07/08(木) 23:28:23.22ID:ZWVw4PIU
テスト
0556心得をよく読みましょう垢版2021/07/10(土) 00:01:22.75ID:31FsJual
テスト
0559心得をよく読みましょう垢版2021/07/10(土) 23:21:27.58ID:7oZ+3C6z
当分お断りしております。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1600543268/

505: [] 2021/07/05(月) 19:00:43 ID:7Kt/EA+e0
書き込みできなくて気が狂いそうだっけど
スマホからPCモード開いたら書き込めた
itestが規制されてるん?
0560心得をよく読みましょう垢版2021/07/12(月) 07:45:38.05ID:LefyqY6y
テス子
0561心得をよく読みましょう垢版2021/07/14(水) 09:02:27.58ID:gdzqngSk
広告をほとんどシャットアウトするアドブロックブラウザでは当分お断りしますが出る。
Firefox では 2ちゃんの広告ブロックが多少緩くはなるなるけども全然書き込める。

今後は広告をブロックアウトしているブラウザは いつまでも解除されずに「当分お断りします」になる。
誰も広告なんて読まないが、それやられると広告主にバレて広告を切られる。
じゃあ 収入確保のために 有料の浪人使ってくださいってことになるんだろう。

多少の広告は表示されるけども Firefox で書くしかないか。
それとも絶対に広告がブロックしてやるんだったら 書き込みは諦めるしかない。
両方のブラウザ立ち上げといて切り替えて 書き込みの時だけ Firefoxを使い、
閲覧するだけならアドブロックブラウザを常に使う使い分けした方がいい。

2ch も 経営が厳しいんでしょこういうことするのも致し方ないでしょうな
0562心得をよく読みましょう垢版2021/07/14(水) 09:08:30.31ID:gdzqngSk
みんなが書いてるようにアドブロックブラウザでも PC 版にすればいつでも書き込めるけど PC 版はとても邪魔くさくて閲覧するのが 字がちっちゃくてとてもじゃないけど嫌だ。
多少の広告が出る Firefox で書いた方が楽かなと。 それか スマホ止めて やっぱりアドブロック入れた PC に移行するかだ。 PC は Windows がとても無能で スマホに比べて立ち上がりと 終了処理 めちゃくちゃ時間がかかってイライラするからもう戻りたくないけどね
0563心得をよく読みましょう垢版2021/07/14(水) 22:25:13.46ID:TpqjmpzS
当分お断りってなんや
0564心得をよく読みましょう垢版2021/07/15(木) 13:09:56.38ID:r88C0RJA
アドブロックだとお断りされるのか
広告は広告でもエロ広告だらけが嫌で使ってたんだけどな
0565心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 14:51:56.42ID:vfoJE13H
当分お断りってどういうことだよ!(`Δ´)/
0566心得をよく読みましょう垢版2021/07/16(金) 16:32:31.57ID:Qek4dcC7
>>558
単純にブラウザ決め打ちで規制しているかも知れないし
スマホの場合だと機種で規制されてる可能性
Firefoxのユーザーエージェントって機種名入ってないから
0568心得をよく読みましょう垢版2021/07/18(日) 02:52:15.51ID:HWHv2DgS
>>566
ありがとうございます
後スマホのブラウザで当分お断りが出たんですけどアプリなら書けるのはなぜなんですかね?
0569心得をよく読みましょう垢版2021/07/19(月) 02:01:45.66ID:Qnce+eAp
Firefoxでも書けない板いっぱいありますよ。私はソフトバンクで、競馬板に書けなくなりました。


当分お断りしております。😛って
0570心得をよく読みましょう垢版2021/07/19(月) 22:04:12.19ID:tU4Ypmny
アナル
0571心得をよく読みましょう垢版2021/07/21(水) 02:12:29.44ID:bLynnWmm
>>568
ユーザーエージェントで規制してるんだろ
WEBブラウザも専ブラもアプリには違いないし
WEBブラウザも専ブラもブラウザには違いないんだが
具体的な名前出さないのは何でなんだよ?
0572心得をよく読みましょう垢版2021/07/21(水) 23:23:24.20ID:7/lgftQ4
0574心得をよく読みましょう垢版2021/07/27(火) 21:27:57.50ID:Nj6dwF+v
てす
0575心得をよく読みましょう垢版2021/07/27(火) 21:29:19.77ID:Nj6dwF+v
SoftBank、全然書き込めない
久しぶりに、ここで書き込めたw
0577心得をよく読みましょう垢版2021/08/08(日) 07:53:08.13ID:EB9QsOZ/
理由がわからん
0579心得をよく読みましょう垢版2021/08/09(月) 07:31:40.15ID:XpyvC4VJ
問い合わせID: ros/67bc221f4ae20aca
ホスト:M014010097032.v4.enabler.ne.jp
ずっと規制が続いてます
荒らしをした覚えはありませんが
ご迷惑をおかけしたのであれば謝罪いたします
さすがにそろそろ規制解除をお願いいたします
0580心得をよく読みましょう垢版2021/08/12(木) 00:49:40.67ID:dZ+mFvLY
メインで使ってるスマホで半年くらいこれが出てて今も一向に書き込めない
クッキー全消ししても駄目だしすげー困るんだけど
初期化しろってか
0582心得をよく読みましょう垢版2021/08/12(木) 01:02:11.88ID:dZ+mFvLY
あっPC版サイトにしたら書き込めた!
やっぱitestが駄目だったのか
でもPC版見にくいからやっぱ規制解除してほしいわ
0584心得をよく読みましょう垢版2021/08/19(木) 04:41:41.84ID:SEVUUHqd
1回出たらその後は何書いても出やすくなる
0585心得をよく読みましょう垢版2021/09/02(木) 14:34:01.18ID:QA7m8rQ+
てすと
0586心得をよく読みましょう垢版2021/09/03(金) 21:56:50.53ID:5QRRmgJC
テスト
0587心得をよく読みましょう垢版2021/09/21(火) 03:26:55.13ID:Oa/qLeNA
テスト
0588心得をよく読みましょう垢版2021/09/21(火) 14:48:55.61ID:lvEdyD48
当分お断りしております
0592心得をよく読みましょう垢版2021/10/03(日) 20:22:31.88ID:5/ZRNVUS
当分お断りしております
0593心得をよく読みましょう垢版2021/10/03(日) 20:23:45.33ID:5/ZRNVUS
なぜだろう、なぜかしら??
0594心得をよく読みましょう垢版2021/10/04(月) 17:26:17.64ID:gjgXIF2R
あきまへん
0595心得をよく読みましょう垢版2021/10/05(火) 20:20:55.21ID:727PrX1V
goneってどうやったら治るんや?
0596心得をよく読みましょう垢版2021/10/08(金) 20:43:58.29ID:WZd4I8da
当分お断りしています
0597心得をよく読みましょう垢版2021/10/08(金) 20:45:16.72ID:WZd4I8da
あれ、このスレ書けるんだ??
0598心得をよく読みましょう垢版2021/10/13(水) 10:11:25.36ID:RXo7slQv
おれも
0599心得をよく読みましょう垢版2021/10/13(水) 10:11:48.77ID:RXo7slQv
長い文章だとなるのかも
0600心得をよく読みましょう垢版2021/10/13(水) 12:35:28.07ID:EGtoJsYO
テス
0601心得をよく読みましょう垢版2021/10/22(金) 00:33:38.25ID:j4cj9MG5
てす 当分が出ちゃった
0602心得をよく読みましょう垢版2021/10/26(火) 17:32:32.90ID:zOseTrd1
.
選挙スレで出た!

言論統制か!
0603心得をよく読みましょう垢版2021/10/30(土) 02:16:03.94ID:cy6U11wU
選挙板で、当分お断りなのに、
この板は、書けるw
0604心得をよく読みましょう垢版2021/11/02(火) 21:11:38.48ID:VPtwVQDs
.
NHK板で発生!
0605心得をよく読みましょう垢版2021/11/04(木) 16:05:58.43ID:YvgHE3qv
余所でやってください
0606心得をよく読みましょう垢版2021/11/05(金) 14:14:58.43ID:HOhR0DH9
余所でやってください→当分お断りしています→正常に投稿可→余所でやってください→当分お断りしています→正常に投稿可

このサイクルが続いているんだが・・・
うーん、訳わからん
0607心得をよく読みましょう垢版2021/11/12(金) 14:08:46.74ID:OJ2smZzD
NHK板で出ました。
0608心得をよく読みましょう垢版2021/11/20(土) 08:37:15.81ID:JYPaCL3i
.
俺もNHK板だ!
昨日は投稿できたのに!
0609心得をよく読みましょう垢版2021/11/20(土) 21:33:04.50ID:oMtm1oyo
>>スレタイ
いちいち関西弁使わんでよろしい
0610心得をよく読みましょう垢版2021/12/15(水) 22:33:08.93ID:t6Xhr/TK
またNHK板で出た
0611心得をよく読みましょう垢版2022/01/22(土) 10:15:31.56ID:DbZer38V
当分お断りしますは
・ブラウザ閉めて、また立ち上げる
・Cookieを消す

で回避出来なかったか?
0612心得をよく読みましょう垢版2022/01/22(土) 17:23:26.77ID:NvKFQI5Z
スマホで何やってもどこにも一言も書き込めなかったけど結局UA規制だったっぽい
エラー内容ぼかすのってただユーザーをイラつかせるだけだと思うんだけど
0615心得をよく読みましょう垢版2022/01/31(月) 01:12:03.63ID:jTOe1s2e
初めて出てきて初めてこの板にも来た
なんだこのエラー Cookie消しても無理だわ
スマホから書き込んでる
0616心得をよく読みましょう垢版2022/01/31(月) 01:46:08.03ID:9liUrlWA
規制のタイプがまた変わったんかな
余所はともかくあまりこれはみかけなかったんだが
基本的に全板規制っぽいよね
0622心得をよく読みましょう垢版2022/01/31(月) 12:19:22.76ID:dcRDVW/9
何の問題もない短いレス1つで問答無用だったのでわけがわからん
サブ回線までやられたらもうどうしようもなくなるからその板は警戒
0623心得をよく読みましょう垢版2022/01/31(月) 18:19:03.29ID:9liUrlWA
この板も規制対象になってるなら
サブ手段ないと規制されたこともアピールできんと
0624心得をよく読みましょう垢版2022/01/31(月) 19:57:40.78ID:vUfI9oPZ
URLはったら規制されたわ死ねよ
IPで抑えられてるから家では使えねぇし、外では末尾a規制で書き込めないし
ふざけるなよ
0625心得をよく読みましょう垢版2022/01/31(月) 20:47:08.22ID:BfpJs7d3
せめて余所みたいに
板別規制ならまだ救いがあったんだが
しばらくサブ手段で手間かけてになってしまう
0629心得をよく読みましょう垢版2022/02/01(火) 23:41:59.85ID:IORFNfD3
このままでは全てが封鎖されてしまう
そうだ!!ROUNINがあった
ってそれでも規制食らう可能性あるので先に進めないのはある
0630心得をよく読みましょう垢版2022/02/02(水) 14:13:02.86ID:pVpMEYrQ
先月末いきなり食らった

ブラウザ変更
Cookie削除
再起動
IP変更

全部やったけどダメ
おそらく全板規制
URLは貼ってない
これ解除されるもんなの?
0632心得をよく読みましょう垢版2022/02/02(水) 21:13:00.97ID:e0C/pECE
>>631
そんな詳しく無いんで絶対かと言われるとあれだが
利用中IPを確認できるサイトでみたら数字が全く違うものになってたのは何度か確認した
0633心得をよく読みましょう垢版2022/02/03(木) 14:01:16.71ID:OzuhssuW
>>632
まあIP変えてもそのIPも規制中なんてことはよくあるし
規制されてIP変えても同じことすればそのIPも規制されちゃうわけでな
0634心得をよく読みましょう垢版2022/02/03(木) 21:07:49.42ID:pMphJUwK
プロバイダ全体ではないにしろ
地域単位である程度範囲広げてまとめて規制とかあるんかな?
巻き添えにしても全板は予想外だわ
0637心得をよく読みましょう垢版2022/02/03(木) 22:50:16.90ID:HyG9oh6j
全板規制でもう3日くらい経ってる
0638心得をよく読みましょう垢版2022/02/04(金) 12:03:19.76ID:mZusWORH
>>634
111.111.111.0/24みたいな感じでIPレンジ指定してるんだと思う
何の確証もないけど
手動でBBQだとそうなので
0639心得をよく読みましょう垢版2022/02/04(金) 14:21:54.41ID:L+8dLQXl
スマホの機種単位で規制もあるからね
自分のマイナースマホは去年の9月から当分お断りが出て未だに解除されてない
該当スマホの機種スレも書き込みが途絶えたわ
0640心得をよく読みましょう垢版2022/02/04(金) 16:16:52.47ID:5xc3a/nL
スマホの方まで封じられたら卒業だな
浪人高いとは思わんけど確実に書けるかどうかわからんのが躊躇
BBX規制に対しては書けるのはわかるんだけど余所やお断りしますに対抗できるのか謎
0641心得をよく読みましょう垢版2022/02/05(土) 01:11:01.84ID:vEX2q92H
使ってるプロバイダのスレみたら同じように規制されてる人が何人かいた
でも書けるという人もいるんで違いはよく分からなかった
自分1人の規制ではないと知れて少し安心はしたけど
いつ解除されるんだろ
0643心得をよく読みましょう垢版2022/02/05(土) 21:28:05.28ID:iVB90JQU
1週間経つけど解除なし
何で規制されてるかぐらい言えよ
黙って規制してりゃ仕事した気になってんのか
0644心得をよく読みましょう垢版2022/02/05(土) 21:32:53.78ID:v9XWeCq6
最近急に全板規制されてる人ってzaq?
0645心得をよく読みましょう垢版2022/02/07(月) 14:59:55.40ID:QhXhEi0B
話題には聞くけどカキコできるのもいるみたいだし
地域性まではあっても全域ってことはないだろう
0646心得をよく読みましょう垢版2022/02/07(月) 19:59:01.58ID:aPshvZEm
昼は何の問題も無かったのに、夜に書こうとしたら
ERROR: しばらくお断りしております。が出たわ
Gone.出続けてたのが昨日出なくなったばっかなのに
無関係の人々を巻き込まないと規制できないとかホント無能すぎる
0647心得をよく読みましょう垢版2022/02/08(火) 21:39:05.59ID:n7KpkWjh
wifiじゃ書き込めなくてwifi外してスマホでは書き込めてたのに
もうこのスレッドには書けませんとか出てスマホでも書けなくなったわ
0649心得をよく読みましょう垢版2022/02/11(金) 12:40:33.24ID:WrZySxmj
浪人だかなんだか分からないが欲しくなっちゃうな
しかし金払ってまで書き込みすんのもねぇ
規制されて分かる自分の依存症っぷり
0650心得をよく読みましょう垢版2022/02/11(金) 17:19:06.25ID:0Ep0ecFB
ここ1ヶ月くらい頻繁に規制されるの不愉快過ぎるわ
恐らくURL貼ったのが始まりでその後も◯ねとかの書き込みに反応してくる
内容がNGなら書き込む前に忠告しろや
書き込んだ後にはい規制っていうのが陰湿で卑劣なんだよ
0652心得をよく読みましょう垢版2022/02/12(土) 10:47:25.48ID:cfIRAxjh
ZAQ組は全鯖解除になったみたいだな
たぶん荒らしてる悪質なのがいたので全体規制にしたんだろう
0656心得をよく読みましょう垢版2022/02/16(水) 12:27:10.82ID:T70QyMDT
last
0657心得をよく読みましょう垢版2022/02/18(金) 02:58:43.98ID:TSXXXE3f
オレ、書き込めんのじゃが!
0658心得をよく読みましょう垢版2022/02/24(木) 00:18:20.20ID:GZFCgmXu
南無阿弥陀仏
0659心得をよく読みましょう垢版2022/02/25(金) 18:36:39.07ID:FWkPUfA3
専ブラとか入れたくねーんでずっとChrome使ってたんだが
もう何週間もお断り出続けるんで試しにJane入れてみたら何の問題もなく書けた
ホント糞だなここの運営はwww
0660心得をよく読みましょう垢版2022/03/10(木) 03:03:31.67ID:fOGLqLUC
浪人って購入するといくら、高いの?
0661心得をよく読みましょう垢版2022/03/27(日) 03:01:49.15ID:dDRqaohg
てす
0662馬糞垢版2022/04/18(月) 11:00:34.12ID:6Mq8buwX
どれ
0663心得をよく読みましょう垢版2022/04/23(土) 19:05:33.45ID:bAwKVUy1
JaneStyleなら書けるがわざわざ何で遠回りして書かにゃならんのじゃ?
直に書けるようにせーよ
0664心得をよく読みましょう垢版2022/06/18(土) 17:03:06.80ID:k0hu1CTi
テスト
0665心得をよく読みましょう垢版2022/06/18(土) 17:14:35.30ID:k0hu1CTi
てす
0666心得をよく読みましょう垢版2022/06/21(火) 11:24:57.68ID:rtdugN4l
てすと
0667心得をよく読みましょう垢版2022/08/28(日) 10:38:10.91ID:uYfTcNXq
おい!、5ちゃんねるの責任者をだせ!!!
0668馬糞垢版2022/12/30(金) 14:18:52.28ID:DwCc2g7e
馬糞
0669妹まさ垢版2023/01/08(日) 03:08:00.65ID:U0r/erUB
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0670心得をよく読みましょう垢版2023/01/10(火) 05:24:26.75ID:35hZxzUs
連続投稿ですか?とかこのホストではスレッドを立てられません。またの機会にどうぞ。のエラーを返せ。
0672心得をよく読みましょう垢版2023/10/15(日) 23:23:17.72ID:nVDnl3xv
突然出てきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況