X



ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:23.91ID:mIC6spvV
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
問い合わせID:matsuri/5aa6091a8bc9fcd1

なんだよPROXYなんか使ってないぞ
いい加減しろよ
狼の連投規制も緩めろよ
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/06/28(日) 18:45:45.51ID:BWLdS2iG
ほんと
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/06/30(火) 04:30:00.96ID:OphrVDRH
どの板?ブラウザは何使ってる?
PROXYは関係なくて、混乱させるための嘘メッセージかと
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:11.59ID:yLeUjRzO
余所でやってください
0007◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2020/08/23(日) 02:18:12.01ID:N3U85z4O
ERROR: 余所でやってください。[occult]

俺のも同じの出た!荒らしなんてやってねえのに!一切スレの内容に逆らってねえのに
これ出しやがった!余所でやってくださいとか相手に攻撃的になる言い方だよな!!
上等だ!くたばれ!!
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:02.75ID:py1k7NHu
だめだこりゃ。
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/12(木) 18:11:12.74ID:py1k7NHu
ニュー速+が書き込めない。なんで?
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/13(金) 06:58:39.29ID:SnbV73Kw
一つのスレに書き込んだら
そのスレ以外に書き込めない
他のスレに書き込むにはいっぺんクッキー削除しないと
ニュースプラスも芸能板もこの状態
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/13(金) 14:55:36.68ID:mgWBsiWj
寺社板で以前特定の宗派に批判的なレスをすると長期アクセス規制されるという話があったのですが、最近また復活したのか、
9月にその宗派の人から「おまえはもうここには書き込むな!」などと書き込まれた数日後からアクセス規制が始まって、もう2ヶ月になります。
初めの一ヶ月くらいは“ERROR: 当分お断りしております”
一月たったころから“RROR: 不正なPROXYを検出しました”
に変わり、現在も続いています。
なんとかなりませんか?
0014心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/14(土) 19:51:21.11ID:OCM6v6uT
5ちゃんもDSに支配されたか。
0016心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:11.19ID:Il6O1tBY
盗聴されてるとプロキシ経由になったりしませんか
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/01(火) 01:35:13.26ID:1Y+Kuvkt
不正とな?
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/01(火) 08:16:06.15ID:cDNeez2p
テスト
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/01(火) 08:28:56.08ID:Q3/GM1Wn
せっくす
0021心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/01(火) 14:57:25.25ID:FKa2kgyL
また浪人販促キャンペーンか
大きいプロバイダーほど狙われるんだよね
糞運営に誰が金落とすかよ
0022心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/01(火) 15:34:52.84ID:6iwBJT7N
PROXYってなんだよ…
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/01(火) 16:03:31.66ID:1Y+Kuvkt
>>12
症状同じ。

うちはクロームさん。
0025心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/02(水) 01:40:38.29ID:rsew2uo1
テスト
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/03(木) 11:53:35.61ID:Fhu3PXaI
テスト
0029心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/03(木) 16:02:19.80ID:eUP4+WZs
proxyなんて使ってねえーわ
訳わからんぞ
はよ解除せえよ
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:41.62ID:1EuZQWSi
書ける板が変わった?
書けてた板が書けなくなった?
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/03(木) 21:56:10.82ID:cebhrwJq
てすと
0033心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:04.75ID:33yrMkYP
なんで
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:06.98ID:rLf3ysF8
芸スポに書き込むとエラー表示しかでないぞ
0035心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/06(日) 11:49:37.29ID:Gro9ZA31
なんで
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/06(日) 11:52:55.12ID:Gro9ZA31
ぴえん
0038心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:32.27ID:3+ukxemU
test
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:05.09ID:nflkt/qK
1日1回書き込むとこれが出る
一回も書き込めないこともある

この運営ダメ過ぎる
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/08(火) 12:55:21.21ID:AyBI8j4Y
最近火狐で路車かきこめん

スレタイのエラーが
複数の泥で発生中
Chromeでも出てる。
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/08(火) 15:50:58.20ID:si54W+OT
機種変更したら頻繁に出るようになった
他所でやってくださいとかも
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/08(火) 15:54:39.31ID:si54W+OT
今書き込みしたらまた他所でやって下さいって出てきた
前の古いスマホでは出なかったのに

あと14:00くらいまで普通に実況chで書き込み出来てたのに
そんなに書き込みさせたくないならしないわ腹立つ
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/08(火) 18:56:44.85ID:85op9gU3
不正なPROXYと余所でやって下さいで書き込めないな
同じ回線のPCだと書き込みできても、同じ回線のスマホだとこれが出る
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/09(水) 00:22:02.17ID:MIQILf8/
test
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:29.07ID:MIQILf8/
やっと書き込めた。
運用板でも「余所でやってください」とか「PROXYが不正です」って出たから焦ったわ。
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:59.89ID:46W4b0vI
「ERROR: 不正なPROXYを検出しました。」
と表示されてなかなか書き込めなかったけどやっと解決した…
コメント全部表示させた状態で書き込まないとダメなんだな
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:41.68ID:c1rK91DL
もっと規制をはげしくしてもらって、人が5ch以外に移動するのが一番いいことだべ
5chはログをIPごとにまとめて売ってると公言してるし、維新とか自民とか吉本などは都合の悪い書き込みを排除するためにお金も出してるのが公になってるので
5chから人が消えて他が盛り上がったほうがいい.
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/09(水) 19:30:25.31ID:w4KZP3w3
スレ主が誹謗中傷、荒しています。
ID:74cJihZ8

よろしくお願いします。
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/10(木) 14:47:51.77ID:UEfUH5+O
もっと規制をはげしくしてもらって、
人が5ch以外に移動するのが一番いいことなんだぞ
5chはログをIPごとにまとめて売ってると公言してるし、
維新とか自民とか吉本などは都合の悪い書き込みを排除するために
お金も出してるのが公になってるので
5chから人が消えて他が盛り上がったほうがいいわけで
他の掲示板に移ろう 
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/10(木) 15:26:57.88ID:nBj4FKKv
不正なPROXYを検出しました、だって。PROXYなんて使っていない。意図的に規制されてる。
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/10(木) 15:32:23.16ID:hYwkRvP5
数分前までかけてたのにいきなりこれ何?
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:58.12ID:wRAy5Ge3
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/10(木) 16:06:21.26ID:UJs6boc+
コメント全部表示させた状態で書き込めばOK
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/15(火) 04:39:21.47ID:SxvDiDCl
小澤廉スレにはイケメンと付き合えない腐女子と童貞の僻みレスだらけ
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/16(水) 23:33:49.27ID:pKU2C5Mc
私、ユメ見る男色家だけど今日「不正なProxy」で書き込めなくなったけど、
名前欄なしなら書き込める。名前欄が関係してるのかしら
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/20(日) 03:27:17.67ID:iqRl4+bx
貧乏神みたいに「社長の物件売ってきてあげたのねん」とかいうサゲマンと付き合っている
底抜けに明るいがこのままだと破産してしまいそうだ
どうにかなんないのか、このマンコ
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 02:18:32.22ID:j5nLrnBE
こればっか出るな
0061心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 06:28:08.73ID:vqV2uP3o
串なんて使ってないのに・・・
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 07:40:55.52ID:gM8i18Cq
またなったぞ?
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 07:55:36.64ID:rOh+vdWT
>>1と当分お断りと余所のコンボだよ〜♪
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 08:51:20.25ID:ckXwEN6g
本来の機能から逸脱してんだろうなあこれ
0065心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 12:15:33.25ID:jD2fcniq
これって、どこに文句言えばいいんだ?
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:53.21ID:ckXwEN6g
文句言ったら意味不明なこと言ってマウントした挙げ句更に規制するんだろうな
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:25.66ID:VYeNbp7U
コメント全部表示させても書き込めなくなった
スマホからだと何故か書き込めるようになった

これ、いつまで問題を放置しておくの?

不正なproxyを検出への対応は?
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/22(火) 02:54:20.40ID:QGbEK8vv
> 759 :動け動けウゴウゴ5ちゃんねる :2020/12/14(月) 23:49:12.18 ID:72EvnzYu0
> 管理人が間違えてデフォルトのAccept-Language: ja,en-US;q=0.7,en;q=0.3 を規制条件に入れてしまっているらしく
> IEがAccept-Language: ja,en-US;q=0.7,en;q=0.3じゃなければ大丈夫かも

こういうの見かけたけどWebブラウザの一般的な基本設定をそのまま規制対象へぶち込みやがったので
その他諸条件が引っかかり易くなって色々おかしくなってるってことらしい
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/22(火) 13:34:05.22ID:bVL72AzD
バカに管理させるな
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/22(火) 15:16:38.95ID:zTzmylnL
どこに言えば解除されますか?
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:43.47ID:RU2Wv4y2
直ったかな?
0073心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:15.64ID:cKCO1n8n
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
問い合わせID: med/605967908be7efbc

PROXY使ってないのにエラーが発生仕掛けない
ふざけるな!
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/23(水) 10:57:54.69ID:1lsSvmgC?2BP(1000)

問い合わせ先を一切書いていないというのが問題だよな
誤爆ばかりの規制なんてかけてんじゃねえよ
0076◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2020/12/23(水) 20:27:54.89ID:2Y9VK2Z/
俺もこういう風にデッチ上げられたよ!!PROXYなんてやってねえのに一時的に
規制しやがって!!!デッチ上げた奴マジで死にやがれ!!!!
0077◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2020/12/23(水) 20:28:50.03ID:2Y9VK2Z/
デッチ上げた野郎、俺たちに謝れよ!!!間違えたなら間違えたって言え!!!
謝る気が無いなら死んでしまえ!!!
0078心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/23(水) 21:14:35.82ID:fHM27c9B
おや直ったかな?
対応してくれたならナイス
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/23(水) 21:24:57.27ID:3OyVG+xO
パソコンで出る
意味分からない
0080心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:51.15ID:nrLALkLx
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。14
問い合わせID: med/606216549e651d6f

まだ、PROXY使ってないのに書き込めないし
直す気あるのかよ!
0081心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/24(木) 14:00:11.48ID:nCZhwORd
chromeは串扱いされるが
IEだと普通に書き込める

クソ運営は不具合を把握していない可能性もあるな
ガイジンどもは頭クリスマスだからな
0082心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/24(木) 15:42:52.03ID:Vn0BXzPR
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。14
問い合わせID: egg/60684f959bf41dab

waterfoxを使用
何なんだこれ?
問い合わせIDとかあっても、問い合わせ先が分からない
0084心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:47.00ID:3taj5v2A
てす
0086心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/27(日) 10:56:52.52ID:KvW45YXB
書き込めない!運営さんなんとかしてください荒らしてません

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。19
• 問い合わせID: mat/607abad07ea60a24

ブラウザ BathyScaphe
0087心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/27(日) 12:23:33.73ID:r+r0xGL0
ss
0088心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:19.02ID:5BvtxHdM
ここは書き込めるの?

>>86
同じく ERROR: 不正なPROXYを検出しました。19
で書き込めないよー
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/27(日) 18:53:28.41ID:4p6X0UiR
ここにすら書き込めなかったんだけど
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/27(日) 18:55:33.24ID:CkzLkBVV
感染症板とか慢性的に規制とか、政府の圧力かよ
0091心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/29(火) 00:47:18.09ID:EJMRg/I1
てすと
0093心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:47.85ID:IuYS75Lu
書き込むテスト
0094心得をよく読みましょう
垢版 |
2020/12/31(木) 14:51:11.87ID:jw6N7hxF
ずっとかきこめないけどどうなってんの?
0096心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/04(月) 13:33:05.02ID:vGbp1/4D
テスト
0097心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/05(火) 04:31:56.86ID:jujdU+Li
12月20日頃からずっと
不正な・・・ばっか
0099心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/12(火) 15:58:12.57ID:jG8rWnx9
ERROR: リファラが変です。HTTP_REFERER: http://matsuri.5ch.net/
これにかわった
相変わらず書き込めない
0101心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/16(土) 13:36:15.73ID:2NjdF6zm
相変わらずエラーのメッセージすら身内だけで盛り上がってる感がすげえ嫌いだわ
proxyなんてつかってねえのにERROR: 不正なPROXYを検出しました。13 が出てイライラする
0102心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/16(土) 23:20:41.74ID:ry0oAR4I
>>68
火狐の人は
ツール→オプション→一般→言語設定

日本語と英語の間にテキトーな言語を2つほど選ぶといい
0108心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/21(木) 04:34:55.30ID:JihWRHzD
>>99
ブラウザは何使ってる?
Chrome 等では、http:〜 から書き込もうとすると、そうなる
https:〜 で開き直す必要がある
0112心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/24(日) 21:35:56.25ID:9JOoHQcP
規制スレの情報では書き込む際に下記の操作で得られる内容やIPアドレスを
元に規制が発動されるので必要に応じて変更する必要があります
《Firefox での原因調査方法》
(1) エラーが出るスレを開く (2) ツール→ウェブ開発→ネットワークを開く
(3)書き込んでみる (4) 「不正なPROXY」エラーが出てることを確認
(5) ネットワークの所に「メソッド POST ファイル bbs.cgi」の行が出るのを確認
(6) その行を右クリックして、コピー→ cURL としてコピー(POSIX) でコピーする
《Chrome での原因調査方法》
(1) 「不正なPROXY」エラーが出るスレを開く
(2) メニュー→その他のツール→デベロッパーツールを起動する
(3) Network のパネルを選んでおく (4) 書き込みする
(5) 「不正なPROXY」エラーが表示されてることを確認
(6) Network のパネルの Name の所に bbs.cgi が出てることを確認
(7) その bbs.cgi を右クリックして Copy → Copy all as cURL (bash) でコピー
上記で得られた情報をメモ帳等に張り付けて確認

今回は管理人が間違えてデフォルトのAccept-Language: ja,en-US;q=0.7,
en;q=0.3を規制条件に入れてしまっているのも一因になっているようなので
オプションで言語を一つ加えるか(en削除)すると書ける場合もあるようです
駄目な場合はクッキー削除 ブラウザ変更 IPアドレス変更 専ブラ変更
OS(Win10なら版も)をandroidに変更など色々と試してみるしかなく
浪人持ちも規制 全ての板に書き込みが出来なくなる場合もあるようです
0113心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:28.07ID:9JOoHQcP
不正なproxyエラーは串の使用とは無関係に出るエラーメッセージです

運用情報 運用情報臨時 批判要望板に不正なproxyエラー関係のスレッドがあります
ソフトウェアの専ブラ等にも関係する情報が書き込まれている場合もありますし
他にも実況系等にも関連する書き込みが散発的にされています

書き込みをみると幾つかの板は危険性が高く ニュー速+ 感染症 鬼女 アニメ
芸能 実況系等は特に注意が必要 工作員や荒らしている人の多い板ほど危険が
高いようです 不正なproxyエラーに加えて即座に規制されるワードやURL
特定の期間だけ規制対象になるワードやURLもあるようです
自動的に規制されるので運用板で規制解除を要望しても意味はありません
自動規制なので浪人持ちも同様に規制されてしまうので対策にはなりません
書きこめても再度規制や規制時に書き込める板に書き込めない場合もあるようです

荒らしの利用の多いプロバイダ ブラウザ(専ブラ含む) OSが巻き添えで
規制されている感じですが荒らしは規制を逃れています

滅多に書き込まないのに規制されるのですからどうしようもありません
0114心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/25(月) 00:56:10.10ID:vml09TQp
各板やスレッド毎で設定されている規制(ワードやURL等)は異なるのである板に
書けたからといって他でも書き込めるとは限りません

永久規制や長期規制になるBBQ焼き(特定ワードやURLで発動)とは違い
proxy検出エラーは環境を変えれば書き込める場合が多いようです

古いOSだとしばらくお断りさせていただきます もう新しいのにしましょ と表示されて
書き込めませんが 不正なproxyエラーも古いOSやハードウェア ブラウザを検出して
表示している場合もあるようです このケースではUserAgentを変更(偽装)したり
浪人を使うと回避できる可能性があるように思います

同一回線を例えばpad ノートPC デスクトップPCで共用して使っていると特定のPCだけ
書き込めない場合もあるようですが上記の事が関係しているのかもしれません

おそらくproxy検出エラーは推奨外の古い環境(ハード OS ブラウザ等) 荒らし環境
(プロバイダOS ブラウザ等)対策の規制設定ミスが重なり起きているのでしょう
0116心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/25(月) 05:48:18.89ID:Z1jlNade
てす
0117心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/25(月) 07:05:00.41ID:kqqeOyCr
aho
0118心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/25(月) 10:50:27.51ID:5FzSleOU
巻き添えが出るような規制の仕方はやめてください

そもそも設定見つめなおさないといけないような掲示板とか
そんなの人どんどん居なくなっちゃうじゃないですか・・・

書けない掲示板になって人が減ったら結局は5ch潰したい荒らしの思うつぼです
なんとかしてプリーズ(T-T)
0119心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/01/28(木) 06:58:06.79ID:5FjMRz0u
>>1
コメント全部表示させた状態で書き込まないとダメなんだな
0121心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 00:06:15.80ID:9F1VubG8
テスト
0123心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 16:33:13.09ID:bu785o1q
てす
0124心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 16:34:42.99ID:bu785o1q
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。13
のエラー5分くらいしたら直った。なんだったんだろ
0125心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:45.67ID:KlTRfUwl
一週間ぐらい前から下記のメッセージが出て全く書き込めない
どの板にも書き込めない proxyなんて使ってないんだが
キャッシュも削除したが改善されない
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。18
0126心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:12.81ID:bHpMe+Xy
てすつ
0127心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:48.28ID:bHpMe+Xy
>>124
全く同じだw
0130心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 20:16:28.75ID:Uy1AEkEQ
テスト
0131心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 21:54:24.73ID:iIT3Oiap
書き込み出来ない
0132心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:00.89ID:Ze/1wErA
てす
0134心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:28.99ID:JuemibKD
てすと
0135心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/08(月) 06:41:15.31ID:kOcFbzcG
テスト
0136心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/08(月) 08:28:04.04ID:yexMePZM
tesuto
0140心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:08.47ID:RzdMkuWF
テスト
0142心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:31.59ID:igt6mhbv
ttps://m.you
tube.com/watch?v=76S_7FTgOLs
0143心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/15(月) 10:36:22.17ID:zhBHqPr6
テスト
0145心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:26.42ID:uAunkyj2
っっっっty
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/17(水) 22:25:59.34ID:lKU/8FV3
てててすと
0147心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:02.84ID:Q+rPWhfF
書けるか
0148心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/22(月) 05:21:37.44ID:HJTbjdZl
かけるか
0150心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:53.45ID:0lXgiH58
あまはま
0151心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/24(水) 02:48:25.28ID:PGZsqwI7
レスは出来るがスレ立てが出来ないね
0154心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/24(水) 23:58:46.16ID:mcnpl241
この運営の会社もネルフみたいにじきに日本政府に武力制圧される運命が近いな
0156心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/26(金) 17:55:39.31ID:QocKc/Tv
まじで運営頭湧いてるのか?
0157心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/26(金) 18:23:09.68ID:1GLuteW+
>>151
ワイも同じ状態やで
0158心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:47.06ID:MFxuCeoq
てす
0159心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:26.22ID:86cSTo4P
test
0160心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 06:23:43.09ID:Sr1MyVmw
テスト
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 06:24:19.56
てすと
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 09:29:42.34ID:f+Jq1kx/
てす
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 10:57:55.93ID:QpVxftT7
てしと
0164心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 10:58:23.71ID:QpVxftT7
書き込めるんだがスレ立てがproxyなんたらで出来ないわ
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 16:31:14.38ID:VsKvEAOe
あー
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 16:41:27.11ID:TG5O/gib
IC抜いてワイファイから
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 16:45:40.10ID:TG5O/gib
あと、スレ立てでも試してください。
書き込みはこれまでどおりできるのに、
スレ立てではプロキシなんたらがでる場合。
0169心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:11.29ID:/VBQMEuz
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:56.84ID:qjEG83Zc
テスト
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:17.08ID:JejPAzpq
キャッシュ消してもブラウザ変えても無理
なんだこれ
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:01.12ID:LtV6C/Kl
テスト
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:41.51ID:p6axkqul
何だよ馬鹿
0174心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/28(日) 18:48:13.32ID:LAVioNZB
は?
0175心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/28(日) 18:48:13.47ID:LAVioNZB
は?
0176心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:17.06ID:aZwgk8b2
スレ立てれへん
0177心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/01(月) 09:16:41.27ID:JQTt2uXj
昨日の夜から急に
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。103
0178心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:54.24ID:HNiHG9kK
ここ1週間程不正なPROXYでダメだ
この間は余所でやってくださいの規制長かった
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/03(水) 00:21:50.41ID:jfNi+78I
テスト
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/03(水) 04:46:15.46ID:V6eiZ/vV
>>1
テスト
0182心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/05(金) 10:03:21.70ID:fjJDN1KA
テスト
0183心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/05(金) 10:04:07.64ID:fjJDN1KA
chromeではダメ。IEなら行けた。これIEから。
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/06(土) 07:43:56.36ID:JqYkcUFx
テスト
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/09(火) 14:03:13.96ID:Pnlksls6
もう終わっとるな。さっきとうとうニュー速もアボン。
更新したメイト+ソフバン
スレ立てどころか、おそらく昼過ぎから書き込みもできず。

ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
余所でやってください。
どちらかが出る。
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/09(火) 16:49:16.00ID:6e+VFdCb
テスト
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:20.21ID:2Zd+SPmE
テスト
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 14:56:42.06ID:/9f6/duU
てすと
0191心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 15:22:41.90ID:Ub7/TgC5
tesuto
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 15:35:03.90ID:vK7+Py8I
てst
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:41.43ID:vK7+Py8I
なんやねんこれは
IE火狐は書き込めるけどjanestyleとLive5chだと駄目
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 15:44:59.67ID:VX4nOEMw
雷でしばらくパソコンとルーターの電気切っておいたら急にjaneから書けなくなった
何だこれ
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 15:48:58.32ID:kykwF1V0
書き込めないんだけどまた馬鹿がやらかしたのかよ
早く直せよ
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 16:10:24.28ID:a0y8TrQS
テスト
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 16:38:41.76ID:whlAsBfl
てす
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 18:08:55.34ID:9GjIG51m
janeがだめなんかこれ
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 18:50:03.04ID:iV1OZd6c
Jane+Windows7ででた
クッキー削除してもだめ
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 18:57:16.99ID:OhwVVbdg
test
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 20:24:42.42ID:MsudeoZF
test
0205心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 20:40:58.35ID:HvZ8lC9O
>>199
うわあどんぴしゃでこれだ
win10PCを近々買おうと思いつつ今日まできちゃった

UA偽装ってめんどくさいなあ
クロームはともかくjaneってできたっけ?
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 21:03:27.08ID:Bc78xIVP
てすと
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 21:06:19.54ID:Bc78xIVP
俺も7+Janeで書き込めないわ
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 21:53:24.15ID:L//kq3i/
Proxomitronの設定をいじってるけどうまくいかない
でけたひといない?
ヘッダの設定フィルタの内容おせえて
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 22:38:57.13ID:yKd28rxW
Win7+Janeがダメなんだな
何だコレ?
0211心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 22:43:32.61ID:LKs52O9M
Win7+Janeが狙い打ちって,何がしたいんや
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 23:15:16.06ID:FpEqtULA
プレミアム浪人買ってんのに専ブラつかえねえぞ!
金返せや!詐欺師ども!!!!!!!!!!!!!!!!

ERROR!
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。104
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 23:31:08.24ID:FpEqtULA
金返せ!!!ドロボウ!!!!!!!!!!
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 23:41:27.77ID:QvcJjDYe
てすと
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 23:41:57.09ID:QvcJjDYe
>>212
同じく
なんなんだよコレ?
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/13(土) 23:54:50.60ID:bMIwcrnK
win7とLive2ch使ってるけど夕方あたりから急にダメになった
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 00:01:02.56ID:N48Kd44v
特定の板だけじゃなくてjane自体が駄目っぽいなこれ
ひどすぎる
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 00:28:46.06ID:BXVqw8CR
なんでPCはこんなクソブラウザ1強なんだよ
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:37.51ID:orxchvyU
Win7の専ブラが規制されたという感じみたいだな
JaneStyle、Live5chどっちもだめだわ
7でもChromeならまだかろうじて書ける板スレもある
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 01:25:54.85ID:Lzz/ty/m
Janeはこれで解決した模様
バイナリ書き換え
●UAをwin10 2004(20H2)に偽装する
・なおUAを既に書き換えている人は元に戻しておくこと (以前 Windows/ を windows や Gindows などに書き換えていた人)
・WinXPで もう新しいのにしましょうね などが出る人向け、Win7も過去規制対象になったことがあったので適用推奨
00298F8A 8B88E0060000 → b958825e0090
001E7650 22003E0028002E002B003F0029003C002F00 → FFFFFFFF0A00000031302E302E3139303432
情報元:http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1590427365/607
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1590144287/661 ほか
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:40.80ID:zcXgfxjY
>>221
神様ありがとうございます
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 10:48:32.07ID:kKjG9hys
>>221
Win7での専ブラで書き込めた
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:19.84ID:0V0YOxBc
UAの偽装というのは、具体的にどうするのですか?
(Janeどこの設定ウィンドウを開いて、どの部分を変える等)
>>221を見てもまったく理解できないので。
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/14(日) 13:23:05.83ID:Lzz/ty/m
>>227
バイナリエディターで Jane2ch.exe を手動改造する方法なので
 ※ 問題となっているwin7でのデフォルトインストールフォルダ位置は C:\Program Files (x86)\Jane Style\Jane2ch.exe
バイナリエディターを窓の杜やVectorなどで入手するのが手始めの一歩
読み方としては
00298F8A行目から始まる 桁数 8B 88 E0 06 00 00 を b9 58 82 5e 00 90 に書き換えると読む

まずは初心者用というかJaneStyle4.0の基本として
●広告除去(広告の通信読み込みはされるが表示されなくなる
0020B822 72 → EB
●板一覧(bbsmenu)取得の修正(バグ修正
00264538 07 → 04
を試すところから始めると理解が早い

おすすめのバイナリエディターは
Binary Editor BZ (インストール版
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/binaryeditbz/
Stirling (インストール不要版
https://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se079072.html
この二つがあればほぼほぼ全てバイナリエディターで必要な事は痒いところまで全てできるのでおすすめ

以上の基本を全て書き換えて改造して win7にて問題無い稼動を確認した Jane2ch.exe がこちら
https://dotup.org/uploda/dotup.org2413660.lzh.html https://dotup.org/uploda/dotup.org2413660.lzh
今ある Jane2ch.exe と置き換えて使用するだけ
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/18(木) 09:39:06.85ID:m8HWZH5B
てす
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:48.11ID:Mz/MMX8B
無能
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/28(日) 15:52:16.67ID:lsp2Z3hB
てすつ
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/03/28(日) 17:29:49.00ID:Z3n9cFj4
てす
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/14(水) 03:23:59.45ID:2UuK8kuN
test
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:12.79ID:TJNXaU+8
大丈夫?
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/15(木) 18:22:09.40ID:hm4KJXBh
(´・ω・`)いつになったら直してくれるの
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/18(日) 03:37:03.97ID:Ylrkoyyd
不正なPROXYだって。串なんて刺してないし
さっきまで不通に書けたのに何で?
0253心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:48.17ID:Evpn9Os3
キャッシュのフラッシュで書けるよ
一回しか効かないけどな(#・∀・)
0254心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:11.76ID:HEt/E3Wl
キャッシュのフラッシュ
1時間分で済んでたのに24時間とか7日分でないと効かなくなったwww
0255心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:03:34.24ID:AadROUDY
不正なPROXYを検出しました。

今日のWindows10更新から使えなくなった気がするな
Janeスタイル
SB光
串設定なし
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:05.35ID:0QpE5Qmf
テスト
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/10(月) 04:21:42.46ID:VVNMAwoH
テスト
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/15(土) 09:20:47.13ID:HpTiZz7S
テスト
0262心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/23(日) 18:26:18.44ID:2RsJe5RV
テスト
0263心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/24(月) 00:43:05.39ID:SsvNbBzZ
てす
0264心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:03.87ID:OAGrIgbg
テスト
0265心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/24(月) 10:10:21.14ID:hUA7gb8u
テスト
0272心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:06.57ID:/qBrZpYd
テスト
0276心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/29(土) 02:54:57.50ID:mitOHaUD
てすと
0277心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:02.29ID:AwZL+X07
てすと
0278心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/05/31(月) 02:01:59.00ID:SJ89kqmV
てす
0280心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:19.96ID:O8xEjaCt
掲示板で書き込みが出来ないって暴挙だわ
片寄った意見だけ書き込めるな
言論統制クズ過ぎる
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/09(水) 02:10:53.49ID:/EKw2J/I
テスト
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/20(日) 01:23:14.70ID:64tE86AQ
テスツ
0284心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/06/28(月) 04:17:21.76ID:b/pDyMOC
全然書き込めない。
少し前にも規制されたのにまた規制って酷すぎでしょ。
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:46.00ID:I7dzWQ96
test
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 17:44:18.52ID:9zgrHBoy
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。106
って今まで書き込めてたのに出たわ
0296心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:57.44ID:tpCukVtr
何これ
0297心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 17:54:02.39ID:OCNY+vGc
つい今しがたJaneから書き込んだら俺も
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。106
これ出て書き込めなくなった
昼過ぎまで色んなスレや実況で書けてたのに
0298心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 17:57:25.48ID:60YEsgzF
特定ワードを使うと、それ以降エラーが出るな
専ブラ2種で確認
悪口書いてるわけでもないのに、恐ろしいわ
0299心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 17:59:34.81ID:lcxzFfar
急にきたななんだこれ?
0300心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:00:12.60ID:RpqvnZtu
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。106

だってさ
JANE使ってるだけなんだが
0301心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:00:23.19ID:D4x9DslB
いいかげん専ブラ差別とかやめて元に戻してよ
0302心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:01:04.41ID:Ox+E+jMh
30分前には書き込めたのに
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。106
って出て書き込めなくなった
先月はよそでやれって出て書き込めない状態だった
巻き込み規制の類だと思うが、どうにかしてほしい
0303心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:01:09.19ID:RpqvnZtu
これが浪人販促キャンペーンてやつか
0304心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:02:06.19ID:lcxzFfar
>>300
俺もジェーンだわ
0305心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:03:54.03ID:Ox+E+jMh
自分もJANEです、専ブラが規制されてるの?
解除してほしいです
0306心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:06.93ID:D4x9DslB
専ブラのクッキー削除したら書けたわ
教えてくれた人ありがとう
0308心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:28.53ID:yAV6/rr4
>>302
全く同じですべての板に書き込めない
0309心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:28.83ID:CNkrwWhR
ワイもJaneで同じ症状
0310心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:07:17.32ID:RpqvnZtu
JANEの人はツール→クッキー削除でなおるぽい
0311心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:07:18.86ID:NnMnlXQc
ニガいっすね
0312心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:08:10.40ID:NnMnlXQc
>>302
これでjane使えないorz
0313心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:08:10.70ID:yAV6/rr4
クッキー削除で普及した jane style
0314心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:21.60ID:Ox+E+jMh
クッキー削除
今試してみたら書き込めた
0315心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:29.08ID:uD4nZzHf
てす
0316心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:10:58.45ID:lcxzFfar
クッキー削除でいけるな
サンクス
0317297
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:01.16ID:mQed96d7
Janeで何かNGワード踏んで書けなくなった時のパターン

・モデムリセットでIPアドレス変更
・Jane2ch.iniの[TEST]項目バッサリ全消し(1行だけでもいいんだが)
・Jane起動して書き込み同意

だいたいこれで復活
今回も何が有効だったのかわからないがJaneからも書けるようになった
0320心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:30:38.39ID:4EkEY69G
thhtyrt
0321心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:43:37.30ID:opE0NjPK
nandeya...
0323心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:09.44ID:LXA0tR1c
てす
0324心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:51:49.65ID:LXA0tR1c
困った
書き込めない
0326心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:41.74ID:lliHAXaX
テスト
0327心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 19:00:48.44ID:uD4nZzHf
クッキー削除でも駄目だな
卒業するか
0331心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 19:09:37.59ID:OqPqaToQ
>>834
みなさんご覧ください。これがネトウヨの本性です。
「五輪とは何の関係もない。だから黙祷する必要ない」
こんなこと言ってます。こいつら本当に日本人でしょうか?
0333心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 19:11:18.86ID:uW45NLtC
めんどくせえなあ
0335心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 19:30:41.95ID:PTjXiI/q
みんなと同じく、proxy使ってないのにJaneから書き込めない。
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。106
だってさ。
0336心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 19:33:31.84ID:L13glh9f
>>332
助かった ありがとう
0337◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:23.29ID:4NH53zVC
ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。

何だよこれ?俺こんなことやってねえよ!!言いがかりつけやがって!!
これ出した野郎の脳天をクッキーのように砕いてやりたいよ!
0338心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:42.07ID:Qe67BYC9
>>335
JaneStyleの場合は
「ツール」ー「Cookieを削除」
0340心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 20:35:28.14ID:euUWM+41
このスレ盛り上がってるなー
オリンピックの影響ここまで来てる
0341心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 20:43:36.82ID:yWUeOLty
テスト
0342心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 20:47:56.36ID:+wGPfsL2
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。106

ナニコレ?
0344心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 20:56:37.04ID:v2Fn//Wg
testおおおおお
0345心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 20:57:47.10ID:uj83acAA
>>332
サンキュー
直った
0346心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:08.78ID:v2Fn//Wg
janeがダメみたい
Edgeからなら書き込めるわ
0350心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 21:22:25.87ID:uPG9UqlH
>>332
ありがてえ!!ありがてえ!!
0351心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:16.42ID:Kk/DbhhL
てつこ
0352心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:42.10ID:DlIz5XGM
てすと
0353心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 22:12:24.24ID:tbgIhkvY
>>338
なるほど直った。サンクス
0354心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 23:22:37.45ID:GRAaQ64s
janestyleから書き込めないがchlomeから書き込めた
0355心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:27.76ID:L8hizsIy
test
0356心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/03(火) 00:02:54.31ID:rwRlSXBy
>>332
ありがとうございました。
0357心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:10.03ID:nrvsAgMZ
>>332に明日幸せが訪れますように
0358心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/03(火) 06:25:46.98ID:wFz/cOAL
てすてす
0359心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/03(火) 14:48:08.47ID:cyhxAiPQ
てすこ
0361心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/08/13(金) 20:09:21.75ID:MCBLl7Hx
書ける板と書けない板がある
なんでだろ
浪人買ってるのに書けない板には効果なし
0362心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:06.33ID:SWy43acW
サブドメインとAPI絡みで何かおかしい挙動が起きてるな
goneが表示されても書き込めたり
板トップから書き込もうとすると不正なproxyと出たり
5chが何か外部から攻撃受けたり仕込まれたりしてんじゃないのか?
0363心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:44.55ID:+UyTeeiH
急に書けなくなった
0364心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/26(日) 20:49:56.32ID:NFHypo9R
テスト
0367心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:57.95ID:0dwX+k2J
賭けねえ
0368心得をよく読みましょう
垢版 |
2021/12/29(水) 20:14:57.61ID:Q43PCmed
test
0372心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/15(土) 01:53:03.48ID:KKGDhgQc
ゴミ
0373心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/01/15(土) 01:53:19.53ID:nSW4x7bi
0374心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/03(木) 16:27:23.27ID:XCwIvWqC
にちゃんえすしーに移動しようじぇ
0375心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/20(日) 09:18:02.31ID:5dHZw/Lz
これ出たけどなにこれ?
0377心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/22(火) 18:53:59.14ID:quK8IBGg
てすとて
0378心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:04.51ID:N79SwFxV
専ブラだとどこも書き込めない
三日ぐらい端末ごとこの規制されてる
オレが一体なにをしたっていうんだ
どう見ても巻き込みだろうが
0379心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/28(月) 03:02:22.57ID:tLH6yVZH
何の専ブラで?
マイナーな専ブラでも使ってるのかな?
メジャーな専ブラなら同じ症状の人も多いはず
0380心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/28(月) 08:12:30.95ID:LMNKShiW
専ブラだとどこにも書き込めないってことは専ブラじゃなければ書き込めるんだろ?
だったら端末ごとじゃないじゃん
0381心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/02/28(月) 17:02:05.79ID:Z/9C1Q1H
ブラウザごとこれで書けなくなった
0382心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:29.92ID:dl6Pqf2l
テスト
0383心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:27.35ID:PoS6IgME
安倍
統一教会
イベント
と書き込むと…
0384心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:34.99ID:CPGqrc4z
テスト
0385心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 12:03:17.56ID:5+T2CnLo
twinkneはCookie消してもダメで再インスコしたら直ったわ
クソめんどくさい
0386心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:11.86ID:tMd9LLrK
テスト
0387心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 15:23:55.81ID:hTL+APmD
爆サイ をメジャーにしよう!
0388心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:13.86ID:1QIgNunJ
まともに管理できないなら管理人やめろよJimカス
0390心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:17.20ID:/6x1a9ft
専ブラから書き込めない
0391心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:15.54ID:LNCb/OAB
またかよ
串なんて10年以上使ってねーよ
0392心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:38.95ID:0CmDGeaf
JANEでこれが出るんだが
0393心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:19.17ID:2MXVXPea
Janestyleから書き込めない、cookie削除しても同じ
Firefoxからなら書き込めたから専ブラ依存か
0396心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:19.93ID:p2agwife
てs
0397心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:17.83ID:wQu8U02B
ブラウザはアドブロッカー使ってて広告でないし専ブラ使わせた方がいいだろ
なんで排除したがるんだ
0399心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:12.25ID:5EiTQ2tt
>>398
俺も
0401心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 17:55:10.91ID:wQu8U02B
だったら何が新しい専ブラなんですかセンパイ
wiki見てリンク先を何軒か見て来たけど最終更新が何年も前のもんじゃないですか
既存のブラウザのアドオンとかならそれは専ブラとは言わないし
0402心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:42.54ID:oARI1xvL
テス
0403心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:54.82ID:oARI1xvL
テスト
0404心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:10.11ID:4QIMGFRf
>>401
Jane Style 20220326 Version 4.21 公開
Jane Style(Android)更新日2022年3月24日
Jane Style(iOS)2.7.7 2022年3月29日
V2C-R 3.5.2 [A20220324] 2022/3/24 5chの新しい書き込み仕様に対応しました。
Live5ch 2022/ 3/10 Live5ch Ver1.59を公開。
Chmate 0.8.10.153 (2022-03-15) - 5ch APIの仕様変更に対応しました
twinkle 8.6.2 2022年4月3日
2chGear 更新日2022年3月23日
0405心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:45.74ID:wQu8U02B
>>404
情報はありがたいんだけど、自分はLive5ch使ってるので「古い」専ブラではないのではと
あとJaneは環境整えるのが面倒なのであれ使うならブラウザ使いますよ
それ以外の情報は、今から調べさせて貰いますよ
とりあえずどうもです
0406心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:41.24ID:wQu8U02B
たびたび失礼しました
専ブラのアップデートファイル入れたら書き込めました
前回は3年くらい前にも一切何も出来なくなった事があって、あの時はスレ見てその日のうちに解決したんだけど
ただ、開発者が対応してくれなくなった時点で、愛用していた「かちゅ〜しゃ」みたいに終わるんだろうなぁと
0408心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:23.74ID:VA+Bogpp
テヌート
0409心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:49.93ID:b+22ZkJ3
mate最新版にして書き込めた
ところで書いたあとにidの後ろに旗マークでるのはどんな意味があるのですか?
0412心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/04(月) 10:00:35.89ID:R4smAKug
てすと
0414心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:26.49ID:YXbIbgj9
てすと
0415心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:40.05ID:wGtz4Uv1
janeで書き込めなくなった
0417心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:48.27ID:fNClAjT+
ERROR!
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。401
問い合わせID: rio/6f694b56ff7b0ae4

PROXY使っていません
0418心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:20.67ID:lm+4mRnp
>>417
専ブラ再インスコしたら直るで
面倒だけど
0421心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:20.88ID:VseqWu8g
てすと
0426心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:37.96ID:7z6SAAGs
てすとん
0427心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:49.94ID:M7SaCEcj
てす
0428心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:18.15ID:3EVL2GPJ
いい加減に
0429心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:55.73ID:xP+08CrC
ERROR: このスレッドにはもう書けませんから不正なPROXYを検出しましたになった
0430心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:07.45ID:Fpmks8qv
ERROR: このスレッドにはもう書けませんから不正なPROXYを検出しましたになった
0431心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/05/30(月) 05:19:08.66ID:teZUYyr4
テスト
0432心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/04(土) 20:48:44.96ID:HzQXYBrQ
V2cがこれ出て書けなくなった、どうしたらいいの
0433心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:04.13ID:y/ntynNI
テスト
0434心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:22.23ID:BmKPuehB
余所でやれって
金払えばカキコさせてやる言うことか?
0435心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:43.59ID:AjIlfrAK
余所からこのエラーになった
0436心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:59.43ID:BXDNH/iI
規制しかない
0437心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 07:06:13.41ID:rgLllPKa
>>435
私も。
0438心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:18.62ID:PtbKIMUr
iPhone死んだ
ソネット死んだ
4ヶ月死んだ
クッキー消しても死んだ
余所行って死んだ
0439心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:52.01ID:rgLllPKa
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。28
問い合わせID: lav/71bff8225f4e2047
ホスト:sp183-74-192-97.msb.spmode.ne.jp
名前:
E-mail:
内容:
政権によって他国とのルールがコロコロ変わるなら、ルール通りに運用してくれるか信じられない。
秘密にしますと言っていて政権変わったら公開したり、それが自衛隊レーダー装備の性能だったりしたら取り返しがつかないからね。
0440心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 11:06:49.96ID:rgLllPKa
同じスマホからだけど、Operaブラウザーからはダメ、Vivaldiからはこのスレに書き込みできました。
0441心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:55.35ID:PWuEUEbT
爆サイに移民しよう
0442心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:39.52ID:PWuEUEbT
クッキー削除すればこのエラーでないけど今度は他所が出る
本当クソ
みんな爆サイに移民しよう
ニュース系は人多いし実況もある
他はゴミ
街bbsみたいなんは個人の名前出して誹謗中傷ばっかだけど
0443心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:30.58ID:Ut+19fjj
>>435
('A`)人('A`)ナカーマ
なんか余所でやってくださいで書けたり書けなかったりからの不正なProxy検出しました28だったわ
0444心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/17(金) 00:12:57.93ID:BG/Q5rlP
なんか書き込めない
0445心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/17(金) 05:30:48.47ID:nnskDELT
テスト
0446心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:49.04ID:5hZ8nxG6
>>443
そうそう
28って何だろう
0448心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:09.13ID:3QyEG0K4
はあ
0449心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/18(土) 03:49:19.57ID:L7sWEVgq
てすと
0450心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/18(土) 05:40:53.31ID:rSh29LB/
テスト
0451心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:41.71ID:Lxg02rbc
テスト
0452心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:44.57ID:Nn4JSPKl
ここは独裁
5ちゃんねる飽きた と書き込んだだけで制裁を受ける
0453心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:31.60ID:FXck13w9
浪人買ってもこのエラーは回避できる人と回避できない人がいるみたいね
0454心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:42.03ID:HXJeczp8
BRAVIAのアドブロック解除したら書き込めたが、糞ウザイ広告復活して駄目だ。
このままBRAVIAでアドブロック状態で書き込めないならマジで5ちゃんねる卒業やな。
0455心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:45.97ID:HXJeczp8
BRAVIAのHTTPS通信だと不正なプロキシ28で、
HTTPSを解除すると余所。
ウンコかよ
0456心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:44.89ID:J0PS8xUA
あいくなは
0457心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:08.78ID:kvNMts+g
テスト
0458心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:40.64ID:kvNMts+g
広告ブロッカー外したら「不正なproxyを検出しました。28」がやっと出なくなったわ
良かった
0460心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:13.62ID:MKGbBBlw
自分もアドブロックオフにしたら書けるようになった
0461心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:28.70ID:8gxFmkNr
テスト
0462心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:29.08ID:yQvMMwBt
テスト
0463心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:11.14ID:yQvMMwBt
テスト
0464心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:48.33ID:yQvMMwBt
アドブロック
0465心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:06.95ID:yQvMMwBt
アドブロックやな原因
0468心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:19.62ID:iGtZhpct
アドブロック切って書き込みは可能になったけど5ch見るときだけバッテリーガンガン減るときがある
毎回ではないからよくわからん
0469心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:39.35ID:tyD6rVPo
テスト
0470心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:35.92ID:tyD6rVPo
テスト
0471心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:29.08ID:zDKS0Gl6
てす
0472心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:53.87ID:zDKS0Gl6
てす
0473心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:25.29ID:vH44Fics
コンテンツブロッカーが作動してると不正なプロキシー28でオフにすると他所でやって
どうやってもレスができないようになっててマジクソ
0475心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:42.67ID:bhYjsR4I
>>473iPhone?
iPhoneだけどサファリはダメでChromeなら書き込める
もちろん書けない板あるけど…
Chromeはアプリだとブロック無理だからアドガードのdnsダウンロードして広告ブロックしてる
appの広告もブロックされる
5ちゃんは広告なしじゃないとひどすぎて見れないから快適
0477心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:43.30ID:pY+/ahk3
何だよ広告ブロッカーのせいかよ
邪魔なんだよ糞広告
0479心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:58.97ID:iAX/TSEg
広告ブロッカー外した途端書き込めたけどクソみたいな広告画面いっぱいでわろた。優秀やったんやな
0481心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:59.96ID:/MhOFtRy
広告ブロック外してみた
0482心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/17(日) 14:43:15.31ID:0qGG/ICy
テスト
0483心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 06:50:30.91ID:y5KpnC47
BRAVIAのシールドを解除したら不正なPROXY28は消えて書き込めたけど………犯罪臭満載なロリショタ強姦漫画から脳内ハーレムやら寝取られホモ漫画広告が溢れて生理的嫌悪が酷すぎる。
しかも✕を押させて誤クリックを狙ったようなのも有るしほんとヒデエ広告だらけだわ。
0484心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 06:52:37.99ID:y5KpnC47
くそ
0485心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 06:56:14.83ID:y5KpnC47
糞と思ってたが、再度アドブロックして書き込んだら不正なPROXY28が出なくなった。
一度アドブロックを解除して書き込み、書き込めたらアドブロックを再度効かせれば普通に書き込めるな。
0486心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:28.81ID:vmvnXmJ4
けど、不正なPROXY28が消えても今度は余所でやって下さい…か。
やっぱ糞だな。
0487心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:30.64ID:xTLbEFMT
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0489心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/25(月) 05:17:09.44ID:hSS1jYbJ
広告防ぐと不正なproxyになる
0490心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/25(月) 09:00:01.35ID:jTkwlp6o
不正なPROXY28は、広告ブロッカー側でクッキー消さないように設定するか、
ブラウザ側でクッキー付加できれば回避できそうだな
0491心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:00.61ID:QAzT5Kb9
これと余所の違いって何なん?
0492心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/26(火) 22:50:19.38ID:nVDiPtM5
てすとですとさ
0493心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/27(水) 09:14:02.37ID:osvti/pN
>>491
不正なPROXYは、挙動の怪しいブラウザを弾くのが目的と思われ、
基本的に正規のブラウザを使ってたら出ない、出るとしたら、規制の仕方がおかしい
ブラウザの挙動を正しくすれば、必ず不正なPROXYは出ないようにできるはず
余所は、荒らし対策を目的とした規制と思われ、正規のブラウザでも出るときは出る
0494心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/27(水) 16:54:06.56ID:HAYVmTbI
ここ見てAdGuard外してみたら書き込めたわ
ありがとう
0495心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/27(水) 23:09:39.59ID:oiwvQ9s/
広告ブロックが原因なんか
0496心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:57.17ID:OtMSTmFN
かけたりかけなかったり
0497心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/03(水) 17:48:56.45ID:JRzGkNsr
test
0498心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 00:31:29.94ID:OtEWrCxP
テスト
0499心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:31.04ID:OtEWrCxP
ほんまや
アドガードを解除したら書き込める
が広告がクソ邪魔すぎるw
0500心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:35.54ID:PW32QS/I
テスト
0501心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:21.79ID:OdBzcDQC
テスト
iPad、adguard、chrome、DNS280
0502心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:43.11ID:OdBzcDQC
>>501
このスレは書けたけど、携帯・PHS板は書けなかった。
残念
0504心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/19(金) 01:13:26.36ID:iFUjTt0Z
広告ブロッカー外したら書き込めたわ
0507心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:41.12ID:YSOwdRgl
テスト
0508心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:55.63ID:zlz16P9C
テスト
0509心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:58.71ID:OcHSFxrH
(´・ω・`)
0510心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:10.72ID:0oxgw11Q
テスト
0512心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:03.69ID:QwApiS+C
てす
0513心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:27.38ID:FfVy8nil
てすとぅ〜
0514心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:19.96ID:JyicZcDr
てす
0515心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:31.52ID:i4HbzWDL
てすてす
0516心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:05.67ID:4pneHuja
unko
0517心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:46.00ID:i62B2mNX
テスト
0518アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:35.93ID:2xfU2eOq
braveの広告ブロック外したらカスみたいな広告だらけでワロタ
0519心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 12:23:51.77ID:zYVddMEO
てす
0520心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:09.32ID:Cw3hwnMp
テスト
0521心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:09.58ID:Cw3hwnMp
てすと
0524心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:00.19ID:gXsL7ZfJ
てすと
0528心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:00.01ID:gXsL7ZfJ
Safariの設定でアドガードをオフにしたら書き込めた
このエラー出したのとは別の板でだけど
0529心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:46.42ID:p4SiEZLn
テスト
0534心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:51.24ID:pTmRORkt
なぜこのスレなら、書けるんやー

Cookie削除して
浪人再びログインしても
さっきはダメだったのにー
0542心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/15(土) 21:01:48.60ID:cUOG/8Do
test
0545心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:12.80ID:Surrfxln
janeなら書き込めるんか
chmateだめだわ
未登録のバージョンが出なくなったと思ったら今度は不正なPROXYとか
意味わからん
0548心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:10.89ID:IrX8awOf
でもまあ
俺が合規制されてるときは全体的に書き込みが少ないような気がするぜ
0551心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:53.57ID:uBu3HkH1
Chrome(アドオンなし)だとERROR
FireFoxだと書き込める

規制かと諦めてたけどこのスレ見てブラウザ変えたら書き込めた
0553心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:45.59ID:voP1z4PB
Chrome系切ってるってことはないな、実際書き込めてるし
不正なPROXY~ の後ろに出るエラーコードは何番?
0554心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/12/12(月) 00:57:37.91ID:BmTESKbv
テスト
0555心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/02(月) 04:17:09.08ID:TwjNxRVb
テステス
0557心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/02(月) 06:08:21.52ID:y67RA5M+
テスト
0559心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:23.20ID:iAukYJe7
自分も不正なPROXYを検出しました。12 が出たわ
夜中から急に書き込めなくなった
0563心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:57.46ID:NvDkgSiP
ピンクでこれ出た
0564心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:12.13ID:wU6UZ7hB
おなじく12
0565心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:28.39ID:WAS97sKn
公式(スマホ)開く→全て見る選択→右側のオレンジの↓マーク選択

これで書けるようになるってぬこスレ住民が教えてくれたぞ
0566560
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:44.82ID:UpGE/RtO
なにもしてないけどPCで書けるようになったわ
0569心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:05.21ID:Jsj+X9iy
>>560,566 も不正なPROXY 12 が出てたのが直ったってことなのかな?
>>559,564 は不正なPROXY 12 と言ってるけど、まだ出るのかな?
0570妹まさ
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:51.43ID:wMmmQ/ZZ
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0571心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:07.10ID:fDp6KWnx
テスト
0572心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/10(火) 01:08:26.10ID:4o+JF3IC
テスト
0573心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:15.82ID:4o+JF3IC
スマホじゃどこも書き込めなくなった
PC版にすると書き込めるしなにこれ
鬱陶しいから変なエラー作んな改善はよ
0575心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:52.84ID:Z7b82tpJ
悪いことしてない、助けて
0576心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:00.81ID:bVMTJva/
PROXY 28
0577心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 03:06:35.76ID:jaVNLlim
テストー
0578心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 07:54:26.31ID:NisI//Cv
今朝から急にfirefox(108.0.2)で出るようになった
IEと勘違いされるっていうあれ?

chrome系は無問題
0579心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:08.12ID:ZaVvWhak
また無能な働き者が改悪したな
0580心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 10:27:00.89ID:ZTidh8mN
これもパット・サリヴァンの細工か。
0581心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:54.91ID:PMK2E253
>>573
自分もスマホもiPadもダメになりました
荒らしてもないのに急に全部ダメになってお手上げ状態です
cookie削除も意味なしです
浪人買ってもダメって言ってる人もTwitterで何人か見ました
このままだと各板があっという間に過疎るんじゃないですか?
0583心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:15.29ID:PMK2E253
iPadダメだー
運営さまー、悪いことしてないので助けてくださーい(泣
0584心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:42.96ID:096M5RbY
電池外してまたつけたら全ての板で書き込みできた
Androidスマホ
0585心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:32.74ID:C80HTiCm
>>582
108.0.2でも書けるようになってた
(ってUA的には108シリーズ全部同じはずだが)

何をしたのか知らんけど慌てて戻したっぽいな
0587心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:46.66ID:lhdydJ+2
テスト
0588心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:03.46ID:cIncQ2gK
テスト
0589心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:57.99ID:cIncQ2gK
かけるようになったか
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。19?だったかが出て治る気配無かったがチンクル再インスコで復活
janeもbanされてたがそっちはアプデのタイミングでかけるようになったから入れ直し?たら治ると思っていいのかね
0590心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:55.82ID:nGR/beFf
何時までも古いバージョンを使っているとそうなる傾向があるみたい
0591心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:18.58ID:ijhWf3mn
っっh
0592心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:23.03ID:kf9Bho+w
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0595心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/14(火) 06:33:12.25ID:wg2W+89L
test
0599心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:00.36ID:VYveLJik
なんで書けないん?
0600心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:40.86ID:PHF5UZLr
テスト
0602心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:26.28ID:Ox3aCMSv
スマホのKiwiだけど今朝apiサーバDOWNしてたから試しにPC版サイトモードにして書こうとしたら不正なPROXY21出た
0604心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/27(木) 11:06:41.22ID:yNI2HdgG
てす
0605心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:23.38ID:bWtkeJdU
PCは1年近く前から多くの板でずっと規制だが、それでもスマホからならニュー速+以外は書けてたんだが、
今日スマホでいきなり不正なPROXY表示が出てほとんどの板書き込めなくなったわ…
0606心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:12.47ID:bAfr7Spi
テスト
0607心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:38.34ID:D5mB7yQo
書き込みあまりしてないが、proxy21が出る。
たぶんほぼ全てのスレが駄目だ。
0608心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:23.16ID:xKGD58F5
テスト
0609心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:36.34ID:xKGD58F5
ここは書けるのか。
ほとんどのスレがERROR: 不正なPROXYを検出しました。21で書けなくなった
0610心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:34.77ID:xKGD58F5
そもそも「不正なPROXY」って何だよ!
0611心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:42.14ID:/SXALK0G
chromeの仕様変更で不正なproxy扱いになったんだな
そりゃまあ今までと違う表記になったわけだから、以前の基準なら不正扱いでも間違ってないけど
0612心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:07.11ID:4MYl7so8
テステス
0613心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:52.03ID:4MYl7so8
今日から板開くのはいいがスレ開くのに変に時間がかかるようになってるな
よそ行けくらってない書き込める板に書き込んだりした場合も
書き込み完了までも同じ位時間かかってる。
きっちり15秒。ビッグデータと称して個人につながるような情報ヌキヌキしだしたん?
それとも乞食政府の情報統制の一環?
まあろくな事はしてないのは間違いないのだろうね
本当に北の豚のや隣の自称超大国wと変わらない国に成り下がったな
0614心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/29(土) 06:27:10.57ID:bMA2FRfU
Twitterでさえログインしないと閲覧すら出来なくなりそうだが、
書き込みデータだけでなく閲覧履歴まで収集して何する気かな?
0615心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:32.38ID:i7BaxlJB
test
0618心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:29.62ID:V9eblFj4
>>613
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681874167/260
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681874167/306
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681874167/338

>>609-611
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1679105052/147
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1679105052/182-

>>593
202 は chMate 関係としかわからんが、
chMate を改造とかしてないなら本来出ないはず
新しいバージョンで仕様が変わって、新しいバージョンが弾かれるとか、
新しいバージョンで仕様が変わって、古いバージョンが弾かれるとかはあるかも
0619心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:03.61ID:Dempk/1x
解決策は?
0620心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:01.79ID:z7Z275NE
まさか捜査中とか
0621心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:55.34ID:yWWi/Ec0
tesuto
0622心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/19(金) 12:50:51.26ID:5gnR+Czr
テロル
0623心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:26.46ID:0hdN6+S3
honban
0624心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:09.81ID:mTu2AjOv
test
0628心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:11.78ID:RjSH4uUE
くそが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況