X



九州ミニバス2019
0001心得をよく読みましょう2019/09/21(土) 23:30:53.19ID:J7ONn6rH
どうぞ
0002心得をよく読みましょう2019/09/21(土) 23:31:57.72ID:J7ONn6rH
ときめき杯。予想外な結果になってますね。インフルが流行ってるみたいなんで、そのせいでしょうか?
0003心得をよく読みましょう2019/09/22(日) 12:14:49.98ID:ntlKj1Vx
直方カップ?
どうですか?
0004心得をよく読みましょう2019/09/23(月) 18:55:36.58ID:768VDPFg
佐賀のかんこう負けちゃいましたね。
0005心得をよく読みましょう2019/09/24(火) 16:35:12.72ID:wnpCvMZ/
観興、川内、西の宮、MJ の方のトーナメントはどれも接戦ですね
0006心得をよく読みましょう2019/09/24(火) 20:43:45.70ID:JA0HqoMP
>>5
九州勢も分からなくなりましたね。
0007心得をよく読みましょう2019/09/24(火) 23:28:28.68ID:gP8Jfu7a
糞スレ立てんな殺すぞ
0008心得をよく読みましょう2019/09/25(水) 09:13:52.35ID:5FSgUNk4
観興が負けて、川内優勝。
勧興の負けは久しぶりじゃないでしょうか?
試合内容はどうだったんですか?
0010心得をよく読みましょう2019/09/25(水) 15:53:21.13ID:WPzJPTNw
川内は、どんなチーム?
0012心得をよく読みましょう2019/09/29(日) 10:06:59.27ID:MSl9alOh
川内は鹿児島のチームだから、情報ないです
0013心得をよく読みましょう2019/09/29(日) 17:49:41.85ID:3K8NjdE2
カンコウも九州ダントツではなくなりましたね。
0014心得をよく読みましょう2019/10/01(火) 21:28:02.95ID:RjZHZr37
追われる者より、追う方が強いって言葉ありますからね。ずっと勝ち続けるのは凄く難しいでしょうね。

まっ、どこに基準を合わせるかによって、負ける事もあるでしょう
0016心得をよく読みましょう2019/10/03(木) 06:58:12.68ID:tDdIsBrD
もうそろそろ本戦が始まる頃では?
0017心得をよく読みましょう2019/10/04(金) 21:45:18.96ID:bDiFgrT9
既に(このスレよりも前に)できてるぞ、あっちを荒らせばいいのにさw
0018心得をよく読みましょう2019/10/04(金) 21:45:37.28ID:bDiFgrT9
逆に朝の連続テレビ小説スレを作って、そこで阪急の鉄コレの話題をする手もある過渡。
0019心得をよく読みましょう2019/10/04(金) 21:45:58.86ID:bDiFgrT9
3300系の買い方だけどクレカで買ったらポイント還元されて引き落とし額少なくなるらしいけど駅売りでもクレカ使えるのかな?
0020心得をよく読みましょう2019/10/04(金) 21:46:19.10ID:bDiFgrT9
お前究極の大バカだな?何一人で小説家気分でいるんだ?はぁ?ウザイんでとっと死んでくれる?
0021心得をよく読みましょう2019/10/04(金) 21:46:33.88ID:bDiFgrT9
駅売りでクレカ使えたらどんだけ楽かな?
マルーンの抽選に応募する必要もないし。
0023心得をよく読みましょう2019/10/04(金) 21:47:07.20ID:bDiFgrT9
 馬鹿にも2種類あってね、1つは自分が馬鹿だと気がついている馬鹿 これは真面目やれば何とか生きていける
もう一つは自分が馬鹿だと気がついてない馬鹿 この荒らしは後者の方で自分じゃ評論家かブロガー(笑)
気取りのつもりだろうけど周りからは「オナニー覚えて死ぬまでやり続けるアホザル」
としか見られていない事に気がついてない。 
但し、こんなバカにも1つだけ使い道がある。 落ち込んだ時や人生が嫌になったりした時に
「ああ、世の中には此処まで底抜けの究極馬鹿が居たんだ、と思い出して立ち直るきっかけにしたり
こいつと同レベルに堕ちない様頑張ろう」と思い直すきっかけに使うんだ。
あと、みんなは明日の現ナマは準備しましたか?
0026心得をよく読みましょう2019/10/06(日) 03:40:04.70ID:AJSdAxSf
能勢はもう来年無いかも
人、少なすぎ
そりゃあ1両1800円じゃ、ボッタクリ過ぎ
0027心得をよく読みましょう2019/10/06(日) 03:40:43.82ID:AJSdAxSf
一年掛けて売り切る程度で良いと思うけどね。
徹夜とか瞬殺なんてのが異常なだけで。
量産品で決して製品化されない旧車のチョイスは本当にありがたい。
0028心得をよく読みましょう2019/10/06(日) 03:41:14.19ID:AJSdAxSf
しかも更新後のは5連にするには3セット要るし1両余るし
500持ってる人は、320余りをパンタ付けて入れて5連にしても良いかも知れないが

そう言えばまだ500買えるのか?
0030心得をよく読みましょう2019/10/07(月) 21:03:46.62ID:v+VZ+UXq
このズレ終わったね。何が楽しくて荒らしてんのか、お前の頭と一緒(笑)理解不能。 お前、可哀想な人生なんだろうなぁ〜 誰にも相手にされないから、荒らしてネットで構ってもらう。
お前の荒らし見て、ウチの子供も笑ってますがな。
お前が笑いのネタになるから、家族の会話が増えて嬉しいわ〜
もっと荒らしてくれ(笑)
0032心得をよく読みましょう2019/10/08(火) 09:31:00.96ID:Bk3Zhj3f
秋県大会まで2ケ月きりました。
伸び&気持ちを持ってるチームが、
勝ち抜けてくるでしょうね。
0033心得をよく読みましょう2019/10/14(月) 19:53:14.71ID:x9O2sBUe
カップ戦・公式戦情報ありませんか?
0035心得をよく読みましょう2019/10/15(火) 19:15:43.30ID:HLsvgBNH
荒らしがいるからこっちでOK
0036心得をよく読みましょう2019/10/16(水) 16:28:40.98ID:MHmneCo5
まだ、地区大会・市大会が終わってないのでは?
0037心得をよく読みましょう2019/10/22(火) 10:37:02.13ID:Hl5zsf1x
あっちはミニバススレじゃないね。荒らしスレになってる。
山口県は今週から地区予選始まります
0039心得をよく読みましょう2019/10/22(火) 19:12:20.00ID:8pQZku7h
細かい事言わなくて良くね。
鉄道模型の話されるより彼(どこかのチーム関係者)が落ち着くまで、有益な情報交換できりゃ。
0040心得をよく読みましょう2019/10/23(水) 07:27:53.77ID:WYJECW0g
細かいこと?自分のことしか考えてないというだけで十分荒らしだよ。
0041心得をよく読みましょう2019/10/23(水) 09:37:17.56ID:iTeljZNl
今度は小さくてめんどくさい奴が現れた。
さいなら
0043心得をよく読みましょう2019/10/24(木) 08:10:15.06ID:eEZHYaYR
福岡の各地区状況はどんなですか?
0044心得をよく読みましょう2019/10/25(金) 21:17:20.53ID:nqdBuY0U
めんどくさ
0045心得をよく読みましょう2019/10/26(土) 01:55:53.58ID:QfFkiX78
質問お願いします。
現在4年生の息子がミニバスをしています。
幼稚園児から通っていて、5年目になります。
地区の選抜にも選んで頂き、手前味噌ですが親としては誇りに思っています。
しかし、本人はバスケより友人と遊びたいらしく泣いてバスケを嫌がる日があります。
育成会行事などはどんなに大事な大会でも休んで参加します。
監督や他の保護者にも最近突かれ始め、育成会行事などは休んで大会に来るように!と言われました。
仲のいい保護者からは、うちが大会を休む度に悪口言われてると聞かされました。
チーム事情もありますが、やはり息子の意思を尊重してあげたいのが親心です。
みなさんのお家はバスケ、育成会や他行事どちらを優先させていますか?
うちは5.6年生で13人いるので人数的には困ってはいないです。
0046心得をよく読みましょう2019/10/28(月) 18:15:02.48ID:LrkqGVMs
>>45
移籍すればいいのでは?
0047心得をよく読みましょう2019/10/29(火) 15:34:58.12ID:mnfYc/Z4
バスケはチームスポーツだからな。
子供があっち行きたい、今日はバスケ・・・なんてやられたら、
そら、面白くないやろ。
うまい子、試合に優先的に出れる下学年なら、上級生と共にもう少し頑張れば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況