X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:48.61ID:zyDt67lf
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーのための要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

■関連リンク
□規制解除要望□ dion専用@ ウィキ(過去の情報等、まずはここから)
http://www42.atwiki.jp/dion/
DION軍本部 (外部の避難所)
http://www.2ch-net.club/dionplus/

■規制関連スレ
DION規制 No.10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1386484348/

前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3630
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1514205723/
0952!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:44.16ID:E1GuEyE8
>>950
DQを釣るにはドーピング級のエサだな
(ヲタ買いしてて)保管してるかも知れんので食いつかないかもしれんが…w
0954 【中吉】 ◆OTOGETRO.A (らっかせい)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:00.08ID:w4ljNEOy
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ーヽ丿::ノ
  ':,    ',   >':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   `ヽ.
   ':,     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
    ':,   ,:'::/::::::: /:::::::::,'´::::::::::::::::::::::::::.ヽ.::::::::::::: ':,
. \    ,' /:::::::::::/:::: ,':::::::!::::::::::::::::::::;:::::::::',  ヽ::::::::: ヽ
   \ 丿::,'::::::::::,'!:::::/!:::::::!::::::::::;:::::::/!:::::::::::i:::::::::::::'´::::::::ヽ_,
  ー=ニ__,!::::::::/ !メ、」_,,./|:::::::/!::::/ !::::::::::ハ!::::::|::::::::::::::::::::ノ
`"''  、..,,_  !:::::/ ,ァ7´, `iヽ|:::/ |ヽ、」ニイ、 |:::::::!:::::::::::::::≦
      ノi,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|:::::::|:::::::::::::/
─--   ´ |:::::!   ゝ- '       !    !!ノ::::::::|:::::::::/
,. -──-'、 |:::il/l/l     、     `'ー‐ '_ノ彡:/:::::N
   俺  ヽ. ::人    `i`ァー-- 、  /l/l/l ノ::::::∨
   が   i   `: 、.   レ'    ',   u ,/::::::::::ノ
 00:00:00  |     ヽ 、 '、    ノ  ,.イ::::::::/
   だ   .!       `>-r  =ニ゙´、.,_:::::/∨
   !   |     _,.イ´ヾ───< ヽ
       |   /7  ヽ:::: '´     //ヽ.
       |  /  /   \__ /  |   ヽ.
       .! / . ,'         |   .|    ',
0955 【大吉】 (もんじゃ)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:48.56ID:GStqLVy0
>>953
円安にも反応してる可能性がある
チキンレースしてた昔と違い今は儲けは確保する傾向にあるとされてるから
今では決済待たずに値上げして値下げは渋る傾向にあるとは噂されてるな
通貨相場がモロに影響する輸入車業界と同じっちゃ同じともいえるw
0958 【だん吉】 (もんじゃ)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:03.57ID:GStqLVy0
【腐女子】なら十億当ってそれを原資にアルトワークスを何故か非MTで買ってくる
0960心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:03.85ID:zPN7Iy4f
もんじゃの顔の熱さで寒気もタジタジw

>>957
新しい物が出て来たというだけであって、安く買って高く売れば
利益が出る仕組みは分かってるんだから例え一回損したとしても
過度に騒ぐ必要もなくパチンコや馬、宝くじでスってるのと変わらんだろ
0967 【大吉】 ◆OTOGETRO.A (らっかせい)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:58:29.91ID:w4ljNEOy
というかギャンブル全般が得意な気がしない
クレーンゲームは得意なほうだと思うんだけどなぁ

ねる。ヲヤスミ。
0968 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2018/01/31(水) 01:01:50.62ID:W6WK51fB
これから仕事なんですよ(´・ω・`)
2時出勤
0969!omikuji(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:03:42.11ID:GStqLVy0
時間一杯になり申したのでオイドンも寝るでゴワす
ノシ
0973心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/01/31(水) 04:07:01.76ID:0MlLAsc9
イギリスとかドイツとかでも高いんだよな
配達の人件費が全然違うんかもね
0981fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2018/01/31(水) 11:39:32.60ID:XjZL6y9q
>>979
ぶっちゃけ言うと、元風の人
風一本で生きてきたらしく、普通の仕事がまるでダメっぽいのだが
履歴書にも書けないしね
0983!omikuji
垢版 |
2018/01/31(水) 13:07:04.31ID:wHyNEfcV
南斗五車星の、出るなり秒殺された風の人。
0985fusianasan ◆kZVk5Oz.eE
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:56.30ID:VyTNvKSn
Mineoが容量使い切ってお仕置きモード発動中
OCNの1日110MBの方が使いやすい気がしないでもない
0987 ◆/DQ9hXJobM
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:10.81ID:W6WK51fB
たらいまーつかれたー

今日もわかめサラダです
0990心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:56.41ID:GeiYIju2
人種でいうと白人(caucasian)だけ 40年前と比べて精子が半減してるし
白人種は進化の盲腸だったのかもな。
0992fusianasan  ◆xcs9Ti24Sc
垢版 |
2018/01/31(水) 17:22:11.97ID:SIWRDKrR
DION軍に復帰しました! (゚∀゚)ノ ヨロシクネ
とは言えauだけんど
0993fusianasan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:59.97ID:SIWRDKrR
あれ('A`)? ふしあなさん違う?
0995fusianasan
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:29.20ID:SIWRDKrR
ん…もしかして5ちゃんになって節穴廃止?

ちょっと新スレ立ててから考える(゚∀゚)ノ まだ無いよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況